潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[转帖] 潼城。联欢会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
很幸运在这里认识了这么多老乡.
春节又快到了.我想很多远在他乡的潼城游子都会回家过年吧????
在外飘泊了一年或者多年,回到家乡,是不是会有一种物是人非的感觉。 以往的老朋友甚至铁哥们,铁姐妹,经过时间的洗礼,是不是已经感觉有一点陌生??有一种隔陔。
既然以往的老朋友不在熟悉,而我们又在这里认识了这么多新朋友,为什么我们又不趁这个机会再熟悉一下呢?
大佛寺是我们潼南的一大名地。每月初一 ,十5都会有很多人游玩。而大年30的人更是络绎不绝,热闹非凡。我提议就在初一这天潼城兄弟姐妹们 在大佛寺欢聚一堂,共度新年
活动具体安排如下:

1:30下午5点30,潼南电力大厦集合。先互相认识一下。
2:6点选地方吃饭,然后玩会小牌什么的到晚上10点
3:10点集体去大佛寺游玩,可以烧香拜佛,许个愿什么的。然后12点集体到河边沙坝上放烟花。
4:大概1点30回城,打个KTV狂欢至天明。唱歌,喝酒,打牌自己选 ,天亮活动结束各自回家。

友情提醒:
1.此次活动纯属联谊活动,本着自愿的原则。为了大家能认更多的朋友。在活动过程过希望大家注意安全。如个别人在活动中出现意外,没特别情况下自行负责。
2.此次活动因在春节,天气将会很冷,希望然们朋友注意多穿衣物。
3.此次活动是为咱们潼南朋友自己举办的活动。希望潼南,特别是那些爱交朋友 ,喜欢玩耍的潼南的年轻朋友多多支持。涌跃 参加 。

注:此次活动费用一律AA制。活动费用大概在150-200 元左右。多退少补,消费一律透明,所以请大家 放心。绝对不会存在啥子问题。
参加活动的朋友请及时回贴。并进QQ群:11269612方便联系
[s:308]

活动肯定闹热,希望有人跟帖参加.
我想我去不了啦,
唉呀,人气不够呀.
我初三才回家啊,可能参加不了,你们玩得开心啊!
先谢谢楼主费心的安排..我今年回家时间短,,也来不了...
哦哦.
有能来的朋友吗?

喜欢玩耍的潼南的年轻朋友多多支持。涌跃 参加 。 P/dME}B L  

偶是老年月日朋友想来也没望了. [s:239]
1111111,这个贴好像在51上有看到过,你们现在组织多少人啦,555偶来不了了