潼南论坛

搜索
猜你喜欢

暗香留影——生活中的意外

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
8.21
- X6 _  }9 b! A
$ N) g6 E7 D0 t9 A3 S下午的时候有人到店里面来,一直在店里呆着,当时觉得这个陌生人好亲切,而且超级搞笑,所以一直聊天,后来,他破财,请吃晚餐,外加买了些零食。。
4 p* C& c! v, p, f友人告诉我,如果一个男人靠近你,那么他肯定有所图。我告诉他,第一,我没钱,第二,我没色。第三,我已经对人很警惕了。周围店铺的人都认识我,我想应该不会有什么事情吧,呵呵。。。于是乎,他便说我是老江湖。。。
+ }% i1 H, u" s6 G/ ~, |其实, 我只是觉得,这一天,有很多意外,而且是超级搞笑的意外。。。。

8.22(车没长眼人有眼)
7 c4 r+ s2 O+ ~% x) U% G2 r
4 t0 @% t! e8 j& P早上过马路神游,司机老大鸣笛N次,我居然没有听见,结果可想而知。4 e4 B! \) b7 I" E  D9 n
我以为那家伙会狠狠地骂我,要不就会吼我。。。结果不然。。。
! t! D1 A, l+ L' L# H) d( Y2 T他停下车,微笑,然后对我指点了几下,就像是在调教一个调皮的小孩。。。2 z1 J5 \1 g) ^. v
那种感觉,N亲切,就像我的一个朋友一样。呵呵。。。
' s; G2 I( E* `! t; J3 ]我想,运气真好,虽然世上坏人多,但我总算遇到了,世上仅有的一些好人。。。。

8.22(短信)* e+ h* t. B7 J* T' {9 q4 I" c( x* q6 P
7 J7 |3 L$ Q4 o
一男生暗恋一女生* p9 O9 K+ r8 R4 h
鼓起勇气问那女生喜欢什么样的男生, |- V* y/ j2 @/ j
“投缘的”女生答
6 i; b/ I' m5 u! `) @2 h连问几遍,都是一样的答案
0 T7 W& z" B7 Y) K: F9 ]该男生泄气道& o: F& D& j& s  L' W$ G! o
“头扁的行不行?”( ^! Q4 S5 X5 A; f

8 Q0 B# D, k) E! ]$ c' N, z: C' y, q) }6 v
哈哈,我当然笑翻!!
[s:377] 枯燥、乏味、不失趣味的生活

[s:251] “头扁的行不行?”笑死了都~

[s:252]
( d3 D$ u4 y% r7 K8.22(那个什么运)
( P7 |8 }4 G. k5 t$ \" V  H. N$ e3 u) B* Z4 W% t
搞不懂,搞不懂,我是真的搞不懂。。。。: E# P1 M! l& x4 y6 ]  v
难道他钱多得没处花了?4 m/ ]2 P4 u! @) X5 N) [
难道。。。。
; y, g. t% O" q, ~. C# `居然坐在这里帮我看店,还要请我吃饭。。。* q  W( r3 ?! Z' e, [0 m$ I
汗。。。。* _# r8 z+ i7 j: ~; @' [
天下哪有那么好的事呀?
6 X9 A4 b9 o3 \* z饭毕。居然他还买了一大包水果(无意之中说到晚上不喜欢吃饭,喜欢吃水果)?3 n5 P. F; d7 A+ I# ^8 \
什么意思。# q, W( m3 O% _0 O' \
什么意思。?
9 Z' U2 R6 w/ W: G不想搞懂了。。。。- k  z0 O$ u# Q) l: S
老天呀,保佑不要有什么事才好。
$ e) @5 e$ }, Z' {, o5 v$ ~安心,关店: j  i: c; e/ t! B0 e7 d2 S
回家睡觉!
走桃花运了塞
[s:377] 好久没看到美女了哟,怪想念的
[s:252][s:252][s:318]

[s:377][s:377]