潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我找人] 寻前进乡小学90级同学(班主任崔光荣)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       光阴如剑、时光飞逝转眼间20多年就一晃而过。斗鸡、打水鸭子、挤油渣、滚铁环、滑轮车。。。这些被人遗忘的低碳娱乐活动时常都会浮在我的眼前,依稀可见。
        我们的班主任崔光荣现在怎么样,住哪里哦,现在应该已是两鬓苍苍了;还有一个班主任张之明已是某镇镇长,我想,他应该很忙,也不好去打扰他老人家。“看!在那盏路灯的下面有一位小姑娘在哭泣。。。”这是我们音乐老师唐小华教我们的第一首流行歌曲,你们还记得吗?
       “明天你是否会想起你昨天写的日记,明天你是否还惦记最爱哭的你。。。”每当听到这熟悉而伤感的旋律时,都特别的想念你们,非常牵挂。班长黄中华:你娃娃跑到那切发财老哦,你嘎公的小买店也没开了;班长刘毅:太安镇副镇长是不是你哦,看照片不太像,不敢乱拉关系,万一不是稍皮得很;音乐委员加班花张小君(张二娃,黑湾人):听说你在太安中学教书,但在学校人员名单上找不到你,你是不是改了名字哦;学习代表罗中友:你这个B哈哥跑到哪里去了,我2个黑好哦,可能是当时咱们家境都不是很好的原因吧;还有。。。你们的面孔经常都在我的脑海出现,你们还好吗  ,都结婚生子了吧,我想有的已经当爷爷奶奶了吧!我想死你们了,但我在传说是万能的因特尔中也找不到你们。真所谓: 何处合成愁,离人心上秋。
         我是姜必均,崔老师叫我姜必安。就是那个体弱多病的那个,住10大1队离学校很近,全班同学都帮我家栽小秧子的。
         大家看到此信息后都留上联系方式,大家有事无事多沟通,叙叙旧、拉拉家常,是多么惬意的事。
姜必均电话:13883095287,QQ:84414995,如果记不住就到网上收就是了。我的名字在全国只有2个,一个是万州的,一个就是我,撒子信息都有。

祝愿楼主早日与同学团聚!
我是前进中学89级的黎安平,当时班主任是6大队唐跃全老师,有他的联系方式的请与我联系,谢谢!

你能告诉一下刘海蓉的电话吗?我是她要好的女同学,
这个帖子不能沉,大家都来顶起!

[s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:322]
找刘海容的朋友,你好!刘海容:13670898428记得联系哟