潼南论坛

搜索
猜你喜欢

潼南“的”黑心人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   最近2年学车的朋友有没 现在就目前来看潼南驾校 包括教练都没有几个好东西了 吃 拿 紧 卡 习惯了  现在这四个字在他们看来很正常了 目前政府也昏庸 该管的不管 不该管的偏管 这政策怎么说了 说不好也还可以 说好呢 丑事一大堆真是                                                                                                                                                                                   不经历还真不知道 就我来说去合川考试一次几人一起需要收费好几千块   吃的住的算学员的不说什么加气的钱 烟不是 软云 就是玉溪 住的是度假村 还说什么车练得再好也要花钱软过 一拿不是一百两百 最低600 800 1000/人................... 真是TMD天文数字8个学员+起来 大家自己算算 每次考试一个车 收多少钱 考官 教练 包括学校 一天能赚多少  朋友们这数字吓人么? 叫他们“黑心人”有错吗?                                                                                                          请大家跟我一起诅咒这些社会的渣子吧[s:250] 赚黑心钱拿回家吃[s:302]    [s:323] [s:323][s:323][s:323][s:323][s:323][s:323][s:323][s:323][s:323][s:323][s:323][s:323][s:323][s:323][s:323][s:323]
[s:392] 重庆交管部门 管管吧

[s:377] 这个基本很难!

我只知道,外面的情况是如果学员多次没有考过的话,教练要遭扣奖金。
按lz说的确实有点黑哈,当官的和这些人多半沆瀣一气哈。
话说我们在成都一共2600搞定,无额外费用,就是请师傅吃两顿便饭,加起来不超200……
重庆成都距离这么近,按说费用应该差不多吧。
这个屁儿不是一点点的黑
黑心人,黑死人.潼南就是这个样学个车嘛也得花几大千,真是说出切也好笑.也好气.也好黑哟![s:377][s:377]
啊,好黑人哦,我想去学车了,怎么办???
莫来  真的  C1   没7千块你是拿不到的   B2    1万多  [s:274]