潼南论坛

搜索
猜你喜欢

舞林天骄书画作品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我这个字还是不行啊..不过春节后会有大量的高人来......
论坛原则上要求是关于家乡方面的书和画...楼主把他移过来...我都会支持你的一切工作.
我就不再说太多...暂时放这里就等其他的家乡会员传上来再说.....
就是啊~~

我看了一下~~

现在论坛上主要还是以文学方面的文章为主,特别是诗歌~其他艺术、人文、社会百科方面较少也不精~这对以后出书不利.

我的想法是加强艺术、人文、社会百科方面的会员储备,力争这本书能代表潼南人文及对本土文化作出应有的贡献.

天骄所拉的会员正是我们现在论坛所需要的~

呵呵感谢 天骄大哥~~
现在论坛上主要还是以文学方面的文章为主,特别是诗歌~其他艺术、人文、社会百科方面较少也不精~这对以后出书不利.

我的想法是加强艺术、人文、社会百科方面的会员储备,力争这本书能代表潼南人文及对本土文化作出应有的贡献.

就是就是,,要全面才好.. [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]

頂起來!
50真是写得一手好字啊.

第一幅裏面的圖畫與文字有關嗎???
引用第6楼飘泊的尘埃2007-03-05 10:37发表的: 第一幅裏面的圖畫與文字有關嗎???
那是分开的,是我从笔记本上拿来复印到一起,,传上来的...没实际意义,出版更不可能,,只是抛砖引玉..盼更多爱好者来支持...

哦。我說嘛,呵呵。。。舞林兄的字好靚哦。繪畫也很靚,,線條清晰透明,並且顯得幹淨。特別是說是複印出來的有這樣的效果我真是佩服了。。。嘻嘻~~ [s:303]  [s:303]  [s:303] 這麽好的東西不獻花說不過去。。。
来看看,50的墨宝学习学习。