潼南论坛

搜索
猜你喜欢

为什么我会感觉到不舒服

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我和我老婆吵架。今天他把东西收走了。为什么我会感到不舒服。平时已经受够了他那脾气。这是为什么。
习惯了两个人的生活
哇噻.真的好漂亮 该用户已被删除
2楼的真的是这样吗
我也觉得你应该还是爱你老婆的;去找会来吧,男人对爱情低头不是丢脸的事。
这种情况心里不舒服是正常的,,关键是要看你这个不舒服是怎么个不舒服发, 具体的自己体会,如果是觉得就这样让她走的话你不舒服,那么你们之间已经没有爱情了。 如果是因为觉得她离开后不再习惯一个人的生活的话,也是有原因的,一来因为以前你们总是2个人的生活  虽说吵架,但是早已经习惯2个人的生活,突然之间少了一个人  心里肯定不舒服。二就是因为觉得她的离开让你的心里空虚了,  但是到底你还爱不爱她 必须需要你自己的判断,。   但是作为我来说。夫妻那有不吵架的,吵吵更健康。俗话也说,夫妻床头吵架床尾和。再说重庆人大家都知道是标准的“耙耳朵”,但是我还是很喜欢这一点。因为一来是对老婆的尊重,二来也是对女性的尊重。/ ^& |8 x" H) x+ k- |/ h' t& N/ N9 k

, F* ?# b: b! S3 t: x! R% y3 v" n   万事由心。 别被一时的赌气而错过终身的幸福。 祝你好运
5楼可以单独和你聊聊吗。我现在真的是有话不知道对谁说,可以的话请++我QQ259158990这这里先说谢谢
开宝马切把你老婆给接回来嘛你就觉得舒服了.[s:374]
不好说
才把婚姻保卫战看完