潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[号外] 为什么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
二十一世纪是 个什么样的时代,80后是群什么样的人,不是我说我对这个社会有什么成见,我只是说说我在现实生活中的故事。比如找工作,如今的的80后有钱,有学历的额很好找工作,没有的啊都要靠自己,而认真想求份工作的人是那样的难,现在老板不是这样都是那样,哎呀说到这里我都鬼火冒,不想说了
兄弟,别急,今年可能是你本命年,运气差了点而已;不要产生啥子报复社会的心理哈;工作要找,生活照样得过,我还不是没一份固定的工作,四处兼职,我一直在鼓励自己乐观点,很快我们就会看到黎明的晨曦。

你去劳动保障局登记一下,他们有岗位了就会联系你;另外现在待业青年有就业方面的保障金。可以去劳动就业局了解政策。

在没工作之前,继续学习,为工作的到来而做准备。
谢谢金龙哥,我相信我们一定能成功的

[s:322][s:322]继续努力

[s:377]不要做无谓的挣扎,听天由命吧

不要有什么想不开的,未来总会好的,努力!!!

继续努力

这句话看到很不爽,很多时候都是因为感情原因,但那不是你所说的什么听天由命。哥现在如果真的抛开兄弟情分,相信未来不是人能预知的。

回 2楼(沧桑哥) 的帖子

小杜,你找工作,就这么急忙急火的,至少也该考察一下人家有没有实力,对人家企业也要有个了解过程,人家对你也要有个了解过程。你说对吧?一点也没得耐心,如果你在工作中遇上需要等待的时候咋办?你说是吧?

回 8楼(44558318) 的帖子

谢谢你的指点吴总,我现在是急需要份工作,去上班,我在家都耍了2个月了,主要是家里面的人都说我一天都耍,吴总你们公司不是10号要展示楼盘吗,难道你们人员还没有定下来呀。还 有个原因是这样的不管任何人去个单位应聘最多7天给人答复,如果时间久了人家又没有被单位录取,如果所有单位都像这样你说人家怎么办。不可能天天都来等待吧