潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 关于论坛词汇屏蔽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为什么要屏蔽"ZHENFU"\"GONGCHANDANG"两个词,如呼万岁都不可以吗?离开这个词,中国还有文章可写吗?我还是第一次见到这样荒唐的网站!
朋友可以用“正腐”“共惨淡”等字代替啊。其实这样更符合当前锅情。
7 ?' ]$ p7 s, q: g[s:377]开个玩笑,其实我们论坛主张不议政治、国事,你看像成龙这样的有为青年谈政治言语不慎,都被弄得回头土脸的,何况我们底层的老百姓,何必非要用鸡蛋去碰石头呢。

楼这是T朝和谐社会的需要,明白吗?楼主

迩没见过这样呢网站?现在见捉拉?
这个几乎成了行规,只能靠大家理解,论坛后台设置的为替换3 x7 t5 l/ U+ q" F
“政.府”会被替换才“ZF”大家都懂的1 g5 R5 J8 Q  q% ?2 u
0 [* H% d7 _% t& Z5 c2 d1 V3 Q
我也一直在发现
$ J6 a1 B2 O$ O" S2 `4 X1 z& Z
8 s# J7 I6 W+ F% Q0 |$ N这种广告内容都不需要看,直接永久禁言删帖撒

[s:374]
政府政府政府& i' K- l. x  w- S
试验下
哦ho,GCD发不出来
我也来实验一下
5 I2 o3 _, v! c! T/ v1 N
/ m- c! w; K$ ~2 p( P; e" \0 R& H! L政府