潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 电脑有点老了  想买个主板 显卡 CPU 内存条 多少钱能买大到?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题
电脑有点老了  想买个主板 显卡 CPU 内存条 多少钱能买大到?
电脑自身的机箱 电源 鼠标键盘 音响 硬盘==不换 买来自己装。。。论坛的朋友有没有做电脑勒???

Re:电脑有点老了  想买个主板 显卡 CPU 内存条 多少钱能买大 ..

把你的配置说一下啥,估计你的都不能用了,包括电源,看样子电力不够,生意只能全换

回 1楼(浪迹天涯) 的帖子

我郁闷 我电脑能用  就是觉得内存小了点  换内存条的话 这个内存条有点贵。 所以想和主板一起换, 显卡是FX5200的  CPU3000+的

Re:电脑有点老了  想买个主板 显卡 CPU 内存条 多少钱能买大 ..

我那破电脑也是这样的

现在刚买了机箱 光驱 啊

找我啥,,电话联系,因为各式各样的主板,显卡,CPU报价都不太一样!

这个配置也太......可以换得电脑了....

我的二奶机,C3.0  , FX5200 , 80G硬盘 , 512M内存 , 主板华硕 .......无显示器
所有东西,价格300元左右.....

机箱、音箱可保留,其他全该换了....