潼南论坛

搜索
猜你喜欢

孤独求败

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
因了你的缘故,总觉心中郁结。终日徘徊于忘与忆的边缘,竟不曾想,时日已去了许多。倘若只是忘记也就罢了,偏生了些许插曲出来,致使忘不能忘,忆不成忆。竟是如此不堪。
女儿皆有自己的骄傲,不肯低头,不肯迁就,然若遇了爱情,怕是不能全身而退。纵使知晓他千般万般的不好,却仍旧是飞蛾扑火。此生牵扯,竟至无言。只道是前世欠的债,今生来偿还,奈何桥头,三生石畔,与君,再无牵连。
我本痴傻,曲不成曲,终至弦断。我只想与你两清,不再有何不舍。你却总是扰乱,道是无心,亦或有意,我总是不明,越来越深。一生,一代,一双人,天性凉薄,岂得成全?我本薄幸,只道时日去了,总会渐忘,然与愿违。既知终是离弃,为何不肯成全?少些纷扰,岂非君愿?
一笑,一颦,虽非极好,却已足够温暖一颗淡漠的心。论以兄长宽厚,断无差异。然不能比肩兄长,亦不肯缄默于兄。我非圣贤,成不了让梨之融,亦非奸恶,断不会夺人所爱。我于君,非久旱之甘露,却也胜天街小雨,润物无声。君于我,既不得兼,却胜于鸡肋,不言舍弃。何为公平,怕是从未得闻。男男女女,总有失偏颇,造物之能,竟大相庭径于斯!
相离,总好于相聚。时日久远,忘却亦多去几分。你有你的花花世界,我总会模糊一些回忆。他日相逢,也许一笑。轻道一声问候,背心而离。也许心会挣扎,若回头,是否得见你的影。若一直走,是否你伫足,在等回头。
我总因了自私,忘却了许多温暖。把握不住的奢侈,走不到最后,开始便是舍弃。于你,却有些许不舍。可以轻易的放下很多,却不肯轻易的放你。我不曾落泪,只因,我们相逢,只为错过。日日与君好,虽是愿,却亦是蛊。我无力承诺,只得看你,渐成殇。
临界,莫离。却不会相聚。

评分

张歌 + 20 优秀文章

[s:322]  [s:303]

早闻蓝色土耳其的写作了得,今日一见怎一好字可形容啊~!!!

一时竟愁绪满怀丶无语凝噎,怎一个悲字了得。

今天头晕
[s:303]  [s:303]  [s:303]