潼南论坛

搜索
猜你喜欢

潼南春节期间文化活动丰富多彩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为了营造节日气氛,丰富群众文化生活,构建美满和谐潼南,展示潼南人文精神,潼南县文化广电新闻出版局对春节期间主要文化活动作了安排。
    2007年春节文艺晚会,主要以交响音画、配音诗舞、戏剧曲艺、舞蹈、歌曲为主,主题是讴歌全县人民在县委、县政府的领导下,团结一心、奋发向上的精神风貌和各行各业取得的巨大成就,突出表现全县人民在百年不遇的特大旱灾面前,克服种种困难,夺取了抗旱救灾、生产自救的全面胜利;开展广场系列文化活动,在滨江公园的广场文艺演出和灯谜活动、在江北新城奋进广场的新农村建设广场文艺演出和民间文艺表演;组织16个电影放映队,准备电影拷贝90余个,计划于2007年3月底以前在全县22个乡镇(街道)放映爱国主义教育和科教、娱乐影片800余场;城乡文化互动暨送文化下乡,将组织30人的文艺演出小分队,编排反映构建和谐潼南、新农村建设的文艺节目,先后到古溪、塘坝、双江、花岩和桂林5个乡镇(街道)进行演出。每到一地,由当地组织3至4个节目加入演出,实行文化互动;制作杨尚昆、杨闇公生平事迹内容的展板25块,在该县22个乡镇(街道)和各中、小学进行巡回展出,广泛开展革命传统教育和爱国主义教育。
好啊

最好不要集中在春节期间,应该大力提倡在平时.深入到田间农舍.艺术是什么?艺术就是生活,就是吃喝拉撒,就是喜怒哀乐
到时候回家看看去,,,,, [s:303]  [s:303]  [s:303]
引用第1楼灿烂的苦命2007-02-05 19:12发表的:
好啊

最好不要集中在春节期间,应该大力提倡在平时.深入到田间农舍.艺术是什么?艺术就是生活,就是吃喝拉撒,就是喜怒哀乐
还有一种说法就是:"看不懂的就是艺术"
引用第3楼我行我素2007-02-05 19:54发表的: 还有一种说法就是:"看不懂的就是艺术"
有见解........
。今年还可以。春节晚会我笫一次看见县委书记在闭幕时和演员合影。以前很多官员不等晚会完都走得差不多了,与民同乐他们只做做样子,今年不同,演出午台布置尤其是灯光肯定花了不少钱,气势和往年大不一样,而且县领导至始至终看完,从这里可以看出新一届班子的变化。

引用第6楼太阳雨于2007-04-21 13:55发表的  :
。今年还可以。春节晚会我笫一次看见县委书记在闭幕时和演员合影。以前很多官员不等晚会完都走得差不多了,与民同乐他们只做做样子,今年不同,演出午台布置尤其是灯光肯定花了不少钱,气势和往年大不一样,而且县领导至始至终看完,从这里可以看出新一届班子的变化。
同意。。。
呵呵
``我顶咯`
我怎么不知道啊
我才回去了啊