潼南论坛

搜索
猜你喜欢

崇龛---爱随风飘(简称飘飘)现在重庆秀山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
姓名:朱玲
出生日期: 1984年6月29日
地址:重庆潼南(现在秀山)
身高: 168厘米
体重: 59Kg
职业:目前是一名新闻记者(地道的农村记者,呵呵)
体型: 别人都说我瘦
血型: 读大学的时候去献过一次血,现在居然忘记血型了
QQ号:55427630
电子邮件: zhuling2006@163.com
兴趣爱好: 摄影、旅游、交朋友(特别是异性朋友,呵呵。。。但是至今还单身中----------)
个性: 活泼开朗 幽默
现在的愿望: 找到一个女朋友,是不是我这个愿望太俗气了哦
找到一个女朋友,是不是我这个愿望太俗气了哦
呵呵,我忍住不笑了!
还不错,应该能找到一个称心如意的美满伴侣!!!
呵呵,上会你不是说还要帮我介绍有个美女都嘛,我等,等,等呀,还是没有等到,呵呵。。。。。。。。。。。。。
我也来看看我们论坛的帅哥飘飘,不错啊.你把摄像机对准论坛嘛,,给论坛也出个报道,,,呵呵,, [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]
都是些帅哥哦,我都不敢传相片了哦
我就说~~

楼主怎么有这么多有创意的图片~~

呵呵~~

原来如此~~~~

樓主就在廣場裡面找一個嘛!我都有這個想法! [s:251]  [s:251]  [s:251]

秀山......曾经我有个女朋友也是秀山的.........

飄飄好酷哦!!!
引用第6楼duhm2007-02-05 19:50发表的:
樓主就在廣場裡面找一個嘛!我都有這個想法! [s:251]  [s:251]  [s:251]

找女朋友啊~~

论坛这些MM接不接着哦~~好像都黑小噶~~

我们这些老光棍都二十五六老~~