潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 网速问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
网速好慢咯,搞的我半夜起来,有点恼火,我是网通的网络,麻烦大家帮忙出点主意。
网通的速度是很慢   我的也一样  所以我能理解你半夜起来的感受     没办法  换吧
头像被屏蔽

有同感,联通到了晚上,就慢得要死,这是怎么回事哦

我用的也是联通,一个字-----慢,现在登录潼南论坛慢得很,有时候根本登录不上,不知道怎么回事?
等这次我回来 做的第一件事情就是把联通换掉...

如果你很热爱上网,建议还是选用电信,虽然偏贵一点点,但网速快而稳定。。。[s:322]

我用的是99块包月,2M网速,送手机,每月送400分钟重庆本地通话(400分钟与家里座机共享),

全国接听免费~[s:322][s:325]我的手机基本上不用另外花钱充话费了,这样算起来,也不贵了呀...[s:325]

我不是在做广告哟..[s:252][s:252][s:252]

感谢大家出的主意。[s:303][s:303][s:303][s:303]
用联通的人多了就好了,在重庆用联通只所以慢是有很多原因的,重庆没有跨网节点,所以一旦带宽跨网就会非常慢;网络的跨网结算费用是非常高的,你每个月给联通的70元宽带费,有可能50元联通是要交给电信的。 行业竞争导致中国的网络发展任然缓慢。韩国的3G在N年前就普及了,香港的宽带早就是12M以上了,价格比中国2M还便宜。