潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 论坛色友推荐哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我准备买个二手单反,大家帮我推荐下机器。

既然准备买二手的承受价格肯定不高,三千以内。

只求价格不求其它?那不如买个高端点的DC算了。

前几年花2600买了个DC,拍出来的图片还不如买三个胶卷送的相机安逸。
再个看了你拍的照片画面那个美呀! 所以有点冲动。

我的目的很简单:  拍出来的照片自己满意就行了[s:252]

比如我要拍个鸟儿,等我按下快门相机反映完成,结果鸟都飞不见了。

回 2楼(通-用) 的帖子

数码电子时代分分钟都在发展着的,前几年的DC跟现在的DC已经有不少差距了。其实最近半年我一直记挂着买个好点的DC代替单反,拿起来方便,想怎拍就怎拍。好点的DC跟入门单反画质上差距不大,只是看你怎样用而已。单反的好处在于可以换镜头,好的照片跟镜头有很大关系,但好的镜头比单反机身贵得多是经常的事情,并且不是只有一个好的镜头就能拍所有的东西,所以到时你会想要好几个好的镜头。有句话:远离单反,珍惜钱包。

回 4楼(通-用) 的帖子

单反三千之内可能达不到你这个愿望了。

Re:回 2楼(通-用) 的帖子

引用第5楼hezyong于2010-10-06 10:53发表的 回 2楼(通-用) 的帖子 :
数码电子时代分分钟都在发展着的,前几年的DC跟现在的DC已经有不少差距了。其实最近半年我一直记挂着买个好点的DC代替单反,拿起来方便,想怎拍就怎拍。好点的DC跟入门单反画质上差距不大,只是看你怎样用而已。单反的好处在于可以换镜头,好的照片跟镜头有很大关系,但好的镜头比单反机身贵得多是经常的事情,并且不是只有一个好的镜头就能拍所有的东西,所以到时你会想要好几个好的镜头。有句话:远离单反,珍惜钱包。
非常感谢你的指导,既然二手的都那么贵就算了。毕竟我的钱包没得那么多的闲米米.

回 7楼(通-用) 的帖子

不用客气。
其实DC也差不多可以达到我照片的效果的。

回 5楼(hezyong) 的帖子

看来,你还不具备这个能力说这个话,就不要在这里乱说了,