潼南论坛

搜索
猜你喜欢

广场征集图片启事(请大家都来看看)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
<p>我看了论坛的家乡图片&#46;总感觉都是那几个有名气的地方&#46;我想能不能发动大家&#46;&#46;通过这次回家&#46;把你们家里收藏的老照片&#46;要求背景有那个时代的特色或风景&#46;我想用现代的网络&#46;记住家乡快过去的历史&#46;&#46;把老城和各镇乡&#46;&#46;要重新改造的旧屋多拍点,,,还有乡下&#46;&#46;公社墙上壁画多收集点&#46;宣传的大字报&#46;&#46;&#46;以后用得上&#46;&#46;特别是各乡镇的小桥&#46;土地庙, 年代悠久的树木&#46;&#46;去发现&#46;&#46;&#46;凡是有特色的&#46;&#46;快改造的&#46;&#46;都留下来&#46;&#46;&#46;&#46;</p><p>同时请说明年代和那个地方拍的,,,谢谢大家的支持,,盼望多多宣传哈&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;</p><p>凡是上传这类图片,,一律给予精华&#46;&#46;&#46;</p>

顶起,招你这么说起,我的精华就多了哟
我正在联系一些朋友
看他们能不能收集到一些有代表性的老照片 ~
先顶起,我回家时看能不能去诈骗点感觉

辛苦了.
希望大家都来看看...支持哈`.....

希望大家都要支持这个工作哟,好事情撒.
我再来顶高点....
我又来接到顶!!!
我看了论坛的家乡图片.总感觉都是那几个有名气的地方.我想能不能发动大家..通过这次回家.把你们家里收藏的老照片.要求背景有那个时代的特色或风景.我想用现代的网络.记住家乡快过去的历史..把老城和各镇乡..要重新改造的旧屋多拍点,,,还有乡下..公社墙上壁画多收集点.宣传的大字报...以后用得上..特别是各乡镇的小桥.土地庙, 年代悠久的树木..去发现...凡是有特色的..快改造的..都留下来....

同时请说明年代和那个地方拍的,,,谢谢大家的支持,,盼望多多宣传哈......

凡是上传这类图片,,一律给予精华...