潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 让我说什么好!!!!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个网站 让我说什么好  你用phpwind8.0的门户模式也就算了。。。。。。你什么都不改。。。。广告都是原来的  都不换。。。。不知道 你做个网站 出来是为了   丢什么
shit    fuck
想显摆你很懂行?

回 楼主(yinli5840) 的帖子

你这么懂,你做个出来我们看看啥![s:377]

你很不得了吗

回 3楼(单身上路) 的帖子

看就看  www.nfsbbs.com       还有一个 小蚂蚁服务部
我是个人观点,个人认为一个地区性质的网站就是一个地区的一张脸,网站在那里都可以访问,不要让人家一进来感觉,网站就是那样的不行,对地方的感觉印象。。。。就更不行,我在这里不是显摆我什么什么的,现在论坛程序开源的那么多。。。。。。。即使对代码什么都不懂都可以运营起来,

关键是你做了就要做好,不要丢潼南的脸面。。。。。。。。。

回 3楼(单身上路) 的帖子

一样用的是这套程序。。。。。。

回 4楼(gongjing) 的帖子

不是我不得了。、。、、、、、我上面回帖说明了的,做不好就不要做,不要以地方的名义建一个站,打着为地方老百姓服务的旗帜来赚钱地方老百姓的钱,

楼主, 你希望潼南论坛越办越好的心情是对的, [ 我们也一样 ]    但大家在语言方面都注意点。你能向此网站提些具体的改进意见和建议, 网站和我们这些网友,都会感谢你。对吗?