潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 潼南的红酒怎么卖?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小店开张一个月,托朋友的照顾没亏,但是接下来的路却有点不之所措。我们只卖进口的红酒而且是原瓶装进口的,价格都在几十元到上千元不等。开这个店主要是自己喜欢,顺便给自己中找个工作。经过一个月,我发现来的顾客主要是女性为主,当然同行更多。红酒行业算是个朝阳行业,在潼南红酒应该怎么卖?卖给谁呢?我最初的想法是卖给喜欢红酒懂红酒的朋友,现在看来这个市场太小太小,现在想请教各位高人如何突破这个瓶颈?多谢!
101xz 该用户已被删除

回 1楼(101xz) 的帖子

老兄你的想法太有才了。
头像被屏蔽

回 3楼(tjwallace) 的帖子

所以,我们做的时候别人都说我们胆子太大了。市场还是有知识大家不了解这个东西的好处,还有始终觉得和我没什么关系。

经销商:重庆市潼南县品乐酒类经营部                  
电话:023-85118287   15998965153                  
地址:潼南县江北正东街22号 (三峡银行旁
爆利。

兄弟说一句,进口 是真的吗?
   不多了,就请提供进口的报关手续你有吗,如果你的在上家接的,上家也该给你复印件加鲜章。
在那里开,好久来看一下。
进口的洋酒现在在潼南市场还没见真的,重庆90%都是假的。
屋頭喝紅酒的人相對來說比較少,大家都喜歡老白干
卖给喜欢喝几台酒的朋友,他们最后一台酒一般是红酒。[s:377]

回 5楼(边开边喝) 的帖子

兄台我也说一句,我的酒是真的。
当然大家都有这个疑问,我也很怕进到假酒,所以我们的每一款酒都是有进口商的海关进口相关手续。当然也希望大家一起监督。你若是同行那么大家可以相互学习,而非诋毁谢谢!

回 6楼(angel2006) 的帖子

嗯!但是大家还是逐步了解红酒的好处了,比如前两天就有个过生日的就是再我们这里买的红酒。