潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[热门] 潼南申通快递关于“潼南REN”帖子的公开答复

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
经核实,特作以下公开答复:
1、    我公司并没有一个姓谭的业务员;
2、    我公司也没有一个原帖所描述的“矮瘦”的业务员;
3、    经我公司核实当日所发快件,没有一个“1.5公斤”左右(1.6-1.8公斤)的快件,也没有一个“3.7公斤”左右(3.6-3.8公斤)的快件(此数据系我公司查询第三方重庆总公司所称量的我公司每票重量,该数据系重庆公司用于与我公司结算中转费用);
4、    1.7公斤与3.7公斤的差别实在太大,正常情况下都应该及时察觉,“潼南REN”所提及的情况实在离奇,若果系我公司业务员所作所为,我公司将立即开除业务员,并双倍赔偿“潼南REN”的运费;
5、    我公司希望能够了解最真实情况,恳请“潼南REN”立即与潼南申通公司负责人联系,告知单号、发件人、收件人详细情况,我公司负责人电话:13372663258;
6、    申通收费是根据当地经济发展状况,发件量多少所摊在每个件上的成本,以确定单价,所以各地价格并不一致;
7、    网售客户与当地快递公司签订有长期合作以及量大从优协议,所以网购客户退货与网售客户发货,价格上也是有区别的;
8、    任何一个有商业道德的公司,并不会以诋毁同行为竞争手段,兄弟公司无论采取何种方式对未经核实的内容跟风、挖苦甚至诋毁,我公司均不做回应;
9、与兄弟公司同样的情况,我们不能承诺100%不犯错误,但我们追求犯最少的错误。
10、木秀于林,风必摧之,我们感谢广大申通客户对我公司的厚爱,并一如既往为您提供优质高效的快递服务。
[s:322] 能公开答复网友就不错; 中国的快递市场正在加大规范,申通作为全国知名的快递公司,应该以身作则,自我规范,争做行业表率。希望申通越做越好。

[s:322][s:322]对的。申通发货很快。我一直用申通。
我也长期用的申通。还是那句话,韵达服务好,不管你几楼。都送上楼来。
看了下“潼南REN”的老帖子,发现全是针对申通快递的,有可能是同行竞争哦[s:376][s:376]
潼南有韵达快递吗?不过我在北京这边感觉韵达挺好的
我也是长期用的申通快递,不管是接、送件都比较及时。服务确实不错!
申通也不错

我觉得申通很好呀,速度也快
申通是3天 必到,其他快递就不行了, 最差就有次4天到的。他们车坏了。确实没办法