潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 论坛有删帖权利的人都进来一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚刚看完duhm的“十问”帖子,可见,杜兄费心不少,文中词句,发人深省,字里行间,无处不透露出杜兄的一片赤诚之心,令人佩服之至;而且,文中并无任何敏感词句,并不违反论坛任何规定,也不违法违规。
这样有思想,有意义,有深度的帖子,是否是仅仅因为文中带有“县长”二字就被河蟹?
就算县长亲自看到此贴,也绝对不会容许有人删除这篇文章。
灯不拨不亮,理不辨不明!
无论是谁,你删掉这样一篇文章,难道你是在拍县长马屁?而且还是个不会响的马屁。
来这个论坛N久,这是我看到的最有内容的帖子,我相信,你们也一样。这样的文章怎么会威胁到论坛被关闭呢?难道潼南这么污?会因为一个“县长”帖子而封民之口?
你们这样做....只能证明,确实已经很污了

所以,
本人在此请求:
请知情人在此告知删帖理由,希望你的理由能说服所有的人!
无正当合理理由,请恢复此贴。

若出现如下情况:
1.本贴被删
2.无正当合理理由,不恢复杜兄帖子,
本人将含泪挥别各位,永不再登陆此论坛!
哥是认真的,哥一直喜欢用的省略号都抛弃了,只为引起你们的重视。
潼南县梓潼镇同志不是论坛人愿意删的是某些部门逼着删的
潼南人民的心声谁真正的舍得啊

了解!
真万恶啊,希望这篇帖子曝光之时,某些部门也会同时被曝光
其实那帖子讲得很理性没有什么大不妥的地方

引用第3楼勇敢的心于2010-10-20 23:33发表的  :
其实那帖子讲得很理性没有什么大不妥的地方

天涯的帖子貌似不能回复....
可惜....潼南...
这样理性的声音都不容许存在,实在是.....
由此也能看到潼南发展不起来的一些原因!!!
只能说明,管事的不敢勇于面对问题,只是一味的回避事实.....无语...
贴子删了,可以再发呀...删贴子就能解决问题吗?
引用第1楼勇敢的心于2010-10-20 23:27发表的  :
潼南县梓潼镇同志不是论坛人愿意删的是某些部门逼着删的
潼南人民的心声谁真正的舍得啊
朝酒说的对啊,论坛里有这么多不理智的人,真的想不通.
我不知道论坛具体的情况,以前我在别的论坛的时候,一般都很注意有关政治的话题,而论坛中也有挂着超级版主头衔的网奸在时时关注着..有关部门发现不河蟹的贴会马上打电话给论坛负责人要求删除.所以论坛管理员表面上是论坛上官最大的,但垂帘听政的婆婆更多.尤其是地方上的小论坛.

神啊,救救可怜的潼南吧......
现在才看到那个帖子。

或许,潼南,就那样吧。