潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 回贴亲爱的潼南网友:潼南赶超发展需要你做什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看了行走红尘的帖子。亲爱的潼南网友:潼南赶超发展需要你做什么?5 |2 Q' ~, }% u: p) W" ]0 w1 p3 h
         让我倍感“鼓励”,你在贴子里说作为潼南网友,你该怎么做?是该人云亦云,怪这怪那,怨天尤人呢,还是该理性对待、你说的很好,但是这得看是什么样的政府,什么样的官,是不是?3 P* V. Q9 W, L/ z2 @  U$ j
       几千年来,好官,坏官,晕官,清官什么样的官没有过?不是什么样的官都值得老百姓爱戴的,要是官清,政府爱戴人民,会发生这样的事吗?潼南发展不起来我们该怪谁?我们怪谁了吗?人家就只是问问,为什么你们就是不敢回答,我们不理性吗?要是你们政府理性对待,我们又何苦来哉!" d# P- F1 V# q8 ]/ S
    还有你让我们同心协力、与政府一起来树好家乡的对外形象,要的潼南发展好了我们需要这么艰苦的维护吗?好的家乡还有好的形象不的骗来的,不是隐藏来的。现在是我们应该面对问题的时候了,为什么你们政府就不可以团结人民同心协力、与人民一起来搞好家乡的建设呢?$ l* q8 y5 ~9 n% a; h. r

评分

张歌 + 20 优秀文章

人哪?我支持哈
都是一群热爱家乡的潼南人啊!!!

为什么行走红尘的贴被删掉了???
大家都是高级灵长类,差别怎么就那么大呢? 0 k7 q' {" y3 B- @" M

4 I1 |% d$ k4 I+ [[s:377]
人生一世草木一秋、、、、功名利禄不过是浮云,爱恨情仇不过是幻影,,

[s:325]
这样好的文章现在才看到
( m9 f. [2 E; Q% t& f% C. S; Q9 E  Y2 p
遗憾啊
jiangyanxin3 该用户已被删除
[s:325]