潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 单就影子为伴的浅谈我见谈一谈网络、文胆和公仆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哈哈,影子老弟岂是跟“影子”为伴,简直就是跟“刀子”为伴,你那张嘴能吹会说,先把我抬的很高,然后又摔的挺重,不过,为兄我摸爬滚打这些年,早已百毒不侵,宠辱不惊,无论中听的还是刺耳的,都听得惯,习惯成自然了。 ; q/ G) \3 Q  O+ z) M( m
今日我们是不打不相识,老弟以前居然还看过我的文字,虽然你我都在潼南县梓潼镇,爱潼南更爱潼南人,但居然未曾蒙面,却已先闻其声,缘份哪——哪天有空,点寂寞抽烟,哼首张歌,天边看云卷云舒,网上听风落风起。 4 I' Y. z9 V7 j% H+ ^- V1 A
不过我也看出来了,影子老弟是颇有几分文人才气的,你那玫瑰含冰的媚态、依然潇洒的风度和下三滥的末日情怀,的确很文人,不,相当文人! % Q, {# @/ P+ f6 q# k9 Q* _, O
我不是文人,更不是诸葛亮,你们却是群儒,嘴尖皮厚,腹中不空。真是江东英才辈出,为兄我哪能舌战得过你们“呢”(注意,有“呢”了)。你们一人一把口水,都能将我淹死。此时方才明白,凭我红尘之力,想干过你们,简直是“南”上加“南”。 . b5 Z1 F2 O& u% P# o) E4 S+ \; G
你几个,毛主席让你们实事求了是,邓总设计师让你们思想解了放,江总书记让你们与时俱了进,胡总书记让你们社会和了谐。于是乎,你们出没于论坛之间,玩弄公仆于股掌之上,真是梁山英雄,风流快活,没人奈何,风景这边独好呢(又有“呢”了)。时代变了,你们的胆儿也壮了,何止是文胆,简直是武胆,将来还有可能是狗胆,快包天了。 / S) J0 N$ q4 U/ T
真是能啊,才子啊,网络让你们长了能耐,天下都是你们操控的棋盘。有你们看不惯的,便卒马炮一齐上,就是有日天的本事,也要摆平你。政府算什么,说你行,你就行,不行也行;说你不行就不行,行也不行。我是网络我最大,省长?你算老几,我问个问题,就是胡总也得回!要不吐把口水,淹也要淹死你。敢说个不字?我是主人你是仆,敢不好好服务?帮说句好说,便骂为走狗,看哪个敢护官? ) ?- C% i& D- }
好一个“影子”为伴,比刀子还可怕,如鬼一般,如影随形,你注定是摆不脱的,缠也要缠死你,这就是他娘的网络。
8 g% p6 q4 x9 k6 M' w1 v  {
* W2 f4 H7 g) I7 R
不过,话说回来,影子弟确有与人为善的一面,不像是个钻牛角尖的,相信定能写出更好的文章,只是不要太偏激。要涉政治的话,多写正面,算红尘兄我对你的一点写作上的探讨。如果影子弟觉得此文实在无聊得紧,大可一笑弃之。我无所谓,无所谓,谁会怕上谁?
头像被屏蔽
又来一怪才[s:377][s:377][s:377][s:377][s:377][s:377]

好了不得的公仆

影子为伴,是不是潼南那个写“墨守之非攻”的,写了十几万字的哪个?
“你们出没于论坛之间,玩弄公仆于股掌之上”
% d; R! k/ k4 k1 q$ D5 m谁玩弄谁了,玩弄了的要老实交待出来,真是“狗胆,快包天了”
0 @6 f) t$ A, h& V倒是经常看书看报看电视上有说公仆玩弄民间小妹的,没听说过谁敢玩公仆的。

......) `, |+ {1 s) K0 d- E9 a
哎....当五毛可惜了....; |/ {' @$ d" a. E
事实胜于雄辩......
" w8 e0 t$ ?: C7 _' {8 ]对于你ZF工作人员的身份来说,你没站错队伍....) a4 G- I; L; ^2 Z- ^, y2 p0 _: [
但是就以事实为依据的讨论来说,你站错了队伍...
你们出没于论坛之间,玩弄公仆于股掌之上,真是梁山英雄,风流快活,没人奈何,风景这边独好呢(又有“呢”了)。时代变了,你们的胆儿也壮了,何止是文胆
4 Y6 o- i* L- {网络让你们长了能耐,天下都是你们操控的棋盘。有你们看不惯的,便卒马炮一齐上,就是有日天的本事,也要摆平你。ZF算什么,说你行,你就行,不行也行;说你不行就不行,行也不行。我是网络我最大,省长?你算老几,我问个问题,就是胡总也得回!5 X3 F# {) V: v/ X- {
这几句那就是不一般!
注册时间2009-09-25
9 L# @3 ^9 h4 b. Z# k! B( O' U7 K+ ?
不是现在注册的吧  7 a+ ~9 ?5 n) I" S. u- Y9 \
* Q) h* p" ^7 ^+ w( B
潼南梓潼镇应该是007   要不怎么看出楼主就是政府的呢?. q% X$ u" z  M7 D* x1 b5 f% o
' U7 v- Z: t) t5 e, ]) w& I
难道说帮政府说话的 就是政府的?[s:269][s:269][s:269][s:269][s:269]
胡总好像真在强国论谈上回答了网民的问题哟