潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 《转》潼南发言人:透过“十问门”事件看潼南正府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
潼南发言人:透过“十问”事件看正府  K6 m$ l5 j+ M0 L  a
       十问事件激起了众多潼南老乡的爱乡热情,引发了诸多的讨论,然而在强大的潼南正府施压就这样过去了,可是透过这一事件,我也来谈谈我的感受:
% ?; o; \- ]( ^# ^2 H' S       一、只许正府胡作,不许百姓评说!贴子中所言条理清晰、有理有据,哪一项不是真实的吗?哪一条不是老百姓天天看在眼里的吗?潼南的不发展是事实,可是还不能让老百姓评说;
, }9 a- j( a) t0 ]8 n* v3 `7 S       二、正府只听赞歌,不听网友真言。正府官员只能听阿臾奉承之言,听不进网友的客观评论之语,所以只能一删了之,可是删掉真的就了了吗?问题就解决了吗?
& {8 E9 R- u  p5 H8 p# i       三、不能正视问题,难堪发展大任。现在都什么社会了,还以为可以封者民意,可以删除贴子就和谐了?真有哪么大的能量,怎么不把潼南发展好一点呢?
$ K% I& S  ~/ R# i8 T7 H- h" s3 h       四、不能回复民意,却能滥用职权。手上有权嘛,可是这权是谁给予的啊?NND,你删不删?不删有你好看的,你这叼民居然敢跟正府作对,不想混了是不是?' o, _0 U) R7 a. p2 x0 e; K
       五、现代版的掩耳盗铃,以为把贴子删除,老百姓就看不到潼南的现状了,市委正府就不了解潼南情况了?潼南的发展就一片大好了。贴子可以删除,可以删掉老百姓心中的结吗?
% I. w( O( B) B  x  k7 w       六、渭南书案、彭水诗案,有可能还会有潼南网案。一个不能正视问题的正府,只能滥用手中权利向网站施压,企图控制民意,多么的谎缪啊。如果真的出现潼南网案,这届正府也玩完了。我不吃饭都要为原作者去上访、在网上制造更大的舆论。凤凰网你控制不了吧?南方媒体系你控制不到吧?人家不也天天在说这里正府不是,哪里官×员问题,怎么不见有人去删除呢?
) ^. o' J+ x) {8 j7 q! Z$ ~5 S/ ~9 t* c4 H 1 e* [; b: _7 c) v* J: H3 t0 l
       算了,没哪么多时间,不想写了,大家接着补充吧!!!反正一句话,正府不能正视网友问题,一删了之确实说不过去。
刚在网上看到,觉得讲得挺客观的,所以转过来给大家一起看看。
支持楼主文章,鄙视删帖县长。
只准罗官放火,不准百姓点灯
小心河蟹
潼南删帖门,真他M丢人。

[s:324]
[s:322] 大渝曝光台:http://cq.qq.com/baoliao/detail.htm?144991
人生一世草木一秋、、、、功名利禄不过是浮云,爱恨情仇不过是幻影,,                                   不过我支持你
这个....哪个...