潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 潼南中学江北校区建设情况

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
潼南中学江北校区建设情况怎么样?
未来潼南中学江北校区会带动周边的发展吗?谁知道潼南政府对潼南中学江北校区周边的发展规划?谢谢大家的指点。

巴渝大道的建设进度

有谁知道巴渝大道的建设是否已经修到人工运河边上去了。春节回家能够看到金佛大桥通车吗?
[s:324]顶一下  我也很想知道》》》》》》》》》》》》》

顶一下  我也很想知道》》》》》》》》》》》》》
我发现楼主很关心潼南的建设情况,,,呵呵 我不知道 但我可以帮你顶一下,,,顶、完好睡觉[s:324][s:324][s:324]
金佛大桥 今年内不能通车
/ d( o9 `" h" F: }4 j
# e( A2 z( H$ }7 A+ E  k/ V; J潼南中学在一个坡坡上  也许读书要清静些吧1 h6 u# E6 ?4 T6 V" q( j; t4 W
+ v- h: O7 g. x
潼南中学周边带动不是很大吧 现在还是广场边闹热$ X' X" A% m# M' W4 b/ i0 |5 X

3 F$ S0 ~/ p4 m* w1 }: ~0 z$ b新城基本上已经全部白改黑  个人感觉现在的新城是非常干净了
& U! ?6 H9 I% R9 T- h
% B# ]( c" c- R+ {我就住在老城  现在很想到新城去居住了  可惜以前没有眼光
$ R4 N: J1 @+ Y* a) p0 C0 R+ @' i* p4 {$ ]  L( d5 E4 z
人家叫我买每平方260元的住房 9 e. O' ?! w+ t: H2 o' A
1500元一个平方的广场边的门市 我都没买  
& @/ b7 W9 P( m6 W现在那个后悔哟 简直别提
呵呵,看来确实很可惜呀。希望今后要把握好机会哦。
确实非常关心潼南的发展,在外面漂泊了十多年了,也想回家好好过日子啦。人大概到了这个年龄都会有这样的感触吧。
任何工程在潼南都i会变慢的