潼南论坛

搜索
猜你喜欢

要成功就要与成功者在一起_转

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
曾有人问我:我实在无法激发出个人的潜力。
我告诉他们说原因只有一个,因为你没有跟成功者在一起。
如果你与成功者在一起学习,他们都非常热情,非常有行动力,你跟他们在一起,不行动都不行。 一个人要成功,有几个方法:
第一、他必须帮成功者工作。
第二、当他开始成功的时候,一定要跟更成功的人合作;
第三、当你越来越成功时,要找成功者来帮你工作;
只要你能依照这三个方法,按部就班地去做,你一定会非常成功;一般人无法成功,是因为他们连帮成功者工作的态度都没有,他总是想要自己先发明一套。事实上,当你还没有成功模式之前,自己发明出来的方法大多数效果都是有限。
感悟:
倘若你和一般失败者面谈,你就会发现:他们失败的原因,是因为他们无法获取成功的环境,因为他们从来不曾走入过足以激发自己、鼓励自己的环境中,因为他们的潜能从来不曾被激发,他们总是与失意者在一起抱怨,所以他们没有力量从不良的环境中奋起振作。
成功是一个磁场,失败也是。
想要成功
要么自己带领一支优秀的成功队伍!
要么加入一支优秀的成功队伍!
引用第1楼另类鱼和猫2007-02-10 10:35发表的: 想要成功要么自己带领一支优秀的成功队伍! 要么加入一支优秀的成功队伍!
就是就是。。。
新的一年.大家齐努力啊

今、仕事にもえてるんだ!ファイト!! [s:309]  [s:309]

尽力做成功人吧!
加入一支优秀的成功队伍!
这倒是能办得到
带领一支优秀的成功队伍,哎,就别提了吧
我说个真实的例子给大家听

我一堂哥,初中毕业(当然是20年前了)到处打工,什么都做过,工地,工厂,公司,务农,裁缝等等太多了.可是什么也没挣到钱.3年前到广州工地打工,工地上没宿舍,要自己找房子,他没啥钱,又不认识几个人.便找了家做尼龙口袋的小厂跟他们的工人一起住,准确的说是加了个床位,一起睡了2个月.他自己不在工地上做了.跑去给那小厂送货,就是送尼龙口袋,送了几个月.有点钱了.他自己买了台缝纫机,他本来是传下来的裁缝.自己偷偷的做,不敢让别人知道,就说是学缝纫机.偷偷的做的少,但是做好了就能卖钱.

偷偷做了2个月,他自己单干了.现在在广州有房有车,爽得很.

我们很多时候总是把优秀看成是很神圣的事物,不是普通人能做到的,其实优秀就在身边.

引用第3楼灿烂的苦命2007-02-11 14:26发表的:
新的一年.大家齐努力啊

今、仕事にもえてるんだ!ファイト!! [s:309]  [s:309]

楼主会日语????
羡慕啊~~~
由于主要负责对日业务,没办法,偶也是赶鸭子上架,胡乱讲几句
赶鸭子上架