潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[号外] 中国移动潼南分公司阿杜歌友会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
潼南论坛新闻播报10月30日消息 :中国移动潼南分公司30日晚7.30分在潼南县体育馆举办了一场潼南动感地带之“我的音乐地盘”阿杜潼南歌友会,有来自重庆主城、四川成都、内江、绵阳、等地潼南镇乡近4000名听众到场欣赏阿杜的真情演唱。歌友会结束后,阿杜还为潼南歌迷签售了200张最新专辑。   
    当晚现场气氛热烈,阿杜带来的新歌加精选,让潼南市民大快朵颐。阿杜除了演唱其新专辑歌曲《撒野》、《差一点》之外,还演唱了流传度很广的经典歌曲《他一定很爱你》,以及《坚持到底》等,与台下观众互动节目,让台下歌迷大呼过瘾,更是显示这次歌友会物超所值。  
     中国移动动感地带之“我的音乐地盘”在全国各城市举办的明星歌友会等音乐主题活动中,借助明星的影响力和号召力,为动感地带的年轻人搭建起一个实现自我、实现梦想的舞台,让更多的年轻人在这个追求独立和梦想的年代能够真正实现自我价值。

潼南动感地带之“我的音乐地盘”阿杜潼南歌友会

阿杜潼南歌友会 由重庆交通广播电台的两位帅哥美女主持。

[upload=1]  阿杜潼南歌友会
SAM_02.jpg [upload=2]  [upload=1]
  阿杜演唱现场 [upload=1]

[s:325][s:325][s:325][s:325][s:325]

阿杜潼南歌友会
阿杜与歌迷的互动现场
SAM_005_副本.jpg SAM_008_副本.jpg

阿杜潼南歌友会 现场观众 热烈的气氛
SAM006_副本.jpg    SAM_007_副本.jpg

阿杜,原名杜成义,生于1973年3月11日,新加坡歌手,祖籍为福建闽南,以其沙哑的嗓音闻名于华语音乐界,有很多中国歌迷。他被新加坡星探 Billy Koh 发掘,从而投身音乐事业,和 Ocean Butterflies Music(海蝶音乐)签约。阿杜在 2002年推出第一张唱片《天黑》后,其声名即响遍东亚。

[s:325][s:325]
我怎么不知道