潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 你们都愿意和岳父母住一起吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       本来和老婆吵吵闹闹的过日子那都很正常,特别是我们80后的老婆娘从小都是在父母的呵护下长大的,很少受过苦,独立性也比较弱,所以小两口偶儿小吵小闹若是岳父母一但插脚的话小事都会闹成大事,你们还愿意和自己的父母住一块吗?

当然作为80后的我们不是在闲弃岳父母,也并不是为了好欺负你们的女儿
哈哈,你也有老的时候噻,为啥不和父母一起住呢,他们挺好的.
无论和哪一方的父母住在一起都不太好![s:377]

我是有案例的,所以才发此贴
打死都不干
[s:376]  [s:376]  [s:376] 我虽然不希望公公婆婆和我们一起住,但又担心他们的身体,所以还是一起住吧,免得担心,免得有太多牵挂
如果不和我爹妈吵架就行,不为朗个带娃争就行,对一切有影响家庭和谐的因素说“OUT"!

家家都有本难念的经
我不发表意见,我只顶贴。
[s:377]  [s:377]  [s:377]
[s:251]看来此贴也引起了不少人关注的焦点
跟父母住一起,的确很不方便,迟早都会出些问题,除非你是心理+社交方面的专家[s:375][s:375]