潼南论坛

搜索
猜你喜欢

舍不得卸载腾讯,因为有你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我是个痛恨共产的人,痛恨天朝的虚以委蛇与假和谐,所以当360和腾讯殊死搏斗的时候,我其实很想卸载了腾讯,因为我痛恨让我生于安乐,活于忧患的天朝。可是,我舍不得删,下载了一遍又一遍的MSN,可我依旧点开了腾讯,我承认我是思想的巨人,行动的矮子。因为腾讯的记录里有很多很多的你的回忆,即使只是一两句话,我都会觉得温暖,我怕我删掉的不只是腾讯,还有我们之间的回忆。
虽然我一直都站在你的世界之外,但是我却想把这唯一的世界之外保存下来,我想当我老得走不动的时候还能看看那些对话,那些无关痛痒却让我遗憾一生的对话。我是一个比较固执的人,我喜欢你的时候,我不会在乎你身边是不是已经有一个人陪在你身边,我也不会在乎会不会和你在一起,我只是单纯的喜欢着你,喜欢着你的一点一滴,从未想过拥有,只是远远的看着,偶尔听到你的消息,便觉得心已经很满足了。因为贪心总会失去,所以我学会了知足。有时候我会想那些每天聊天的日子,说那些我不知道你却很感兴趣的话题,总觉得只要你开心,就算是勉强自己也无所谓。
可我还是贪心了,所以我听见你有一个两年的女朋友的时候还是难过了。原来我并没有自己想的那么洒脱,我还是在意的,在意你身边有那么一个和你相濡以沫的女子。可我却并不难过,我只是有些遗憾,我们在不该相遇的时候相遇了,在不该说再见的时候,我选择了和你说再见。我就是这样一个人,爱自己超过爱任何人,当自己受到伤害的时候,就选择退出,永远不再去插足,我就像鸵鸟一样把脖子缩着,以为那样就不会再受伤害。
可是我却舍不得去忘记,回忆是很好的东西,虽然很苦,我却贪恋着它的美好。我只要回忆就够了,或者,还能有回忆就已经很好了。我们之间,谁也不曾逾越,或许时间不对,或许是我们本身就不对。因为偶然相识了,也因为偶然再见了。
或许我放得下你,我们还是好朋友,我不会逃开有你在的地方,也不会逃开你闪动的头像,不会常常一个人看着你的灰色头像发呆,不会看着那些聊天记录,嘴角一点一点的扬起弧度。有时候我觉得自己疯了,可有时候我宁愿自己疯了。疯子有疯子的幸福,或许那样的人生才是最干净、最真实的人生。
我始终卸载不了腾讯,因为我舍不得忘记你。回忆是最靠不住的,或许在我不经意的某一天,就已经把你忘记了,如果是那样的话,我会很难过的,因为说过要永远放在心里的人,最后却输给了时间。所以因为你,我留下了腾讯,留下了我恨却又不得不留的东西,就像回忆,因为此生,我想,记住你。
我要卸载,因为QQ空间都不能用360浏览器了
必须卸载

楼主啊[s:394],我和你同病相怜啊.....
我顶死你....
我两者都在用呢
KAO,没有TX不活啦??[s:375][s:375]

MSN不错嘛,没病毒,稳定,慢慢习惯MSN了,你会喜欢它的[s:322]
“说不定哪天MSN也不能用了,就打电话,移动哪天也不爽了,咱就写信,如果哪天连邮件也不爽了,......算了,还是有预见些,养些鸽子吧。。。”

网路上的。。。
哎  360不就是免费嘛     腾讯有600000000(不用数了,是6亿)的用户   360用户只有一亿  
我还是相信很多人舍不得TX的