潼南论坛

搜索
猜你喜欢

光辉的老乡,到安堂坡聚一下如何!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚才和老唐电话联系了一下,也不是我们搞什么小团体主义,同时也欢迎其他乡镇的老乡来光辉聚聚,我们大家都可以商量一下,看是初一或者初二,广场上光辉的老乡,我们到安堂坡去聚一下,吃点凉粉,聊点你我身边的事,进一步加深我们对家乡的感情,我先说出来,大家有什么好的建议或者想法都可以说出来,让我们回去过的春节更有意义!
    光辉的老乡讨论一下嘛!更加欢迎光辉以外的老乡来光辉做客!
首先我表示支持,但决不是搞小团体,这一点我已与飘飘阐明了我的观点。同时希望大家都能积极的参加!今年搞个光辉聚会,明年就搞个塘坝.....呵呵,说那么多哟!!!
先顶起来哟

好主意,不过我那几天没有空,不然我肯定会来凑闹热的.希望要去的都来参加.
我初三才能回家哦,老唐也给我同了电话,我觉得这样的活动很有意义,如果我有机会一定参加
帮你们顶起来,祝成功.
到时把聚会的相片发上来啊.
响应的人好少哟,,,那些人呢?
哎哟,不好意思哒,俺来不了,俺今年不回家
明年我一定跟你们聚好不好。。。

安堂坡那个地方,就在光辉中学那边嘛,哎哟,好笑。。。

虽然我不是光辉的人,还不是一样顶起来哈精神上支持你们.
我要来!我的电话13996116975,我已经和唐叔叔联系了!
潼南老乡愿意来的话都可以参加进来,安堂坡还是多好耍的!