潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 潼南旅游成功吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题
大家都来谈谈潼南从菜花节、高粱节,是成功还是失败,还有那些不足之处,谈谈你的看法

今年端午节回到潼南,去崇龛看划龙船,感觉就是最差的,根本都看不到

没有规划好,所有的人只能在堤坝上看,堤坝离河边太远,加上堤坝以外全是种的玉米,NND,只要几十号人在湖中央看得清楚,好像龙舟赛就是给他们几个人表演的
我的天 这个问题问得太大

纵观众天下所有的景点

那个地方的旅游会是成功的?[s:377][s:377][s:377]

但也不想潼南的旅游这么差吧,旅游景点没有一个好的饭店。酒店、,路也差[s:374]
世界遗产地址 九寨沟算是非常好的旅游地方了

但是这个地方打造了好久?  他们的收入是多少??

潼南投入那么多搞旅游  能收回成本吗??

慢慢来吧[s:377][s:377][s:377][s:377]
这个问题却不好回答,应该没有可定义成功标准
但也不想潼南的旅游这么差吧,旅游景点没有一个好的饭店。酒店、,路也差
潼南的旅游景点太单一了,组织得也不是很好,离重庆主城也近,来旅游的基本上不在潼南过夜,如果有好的娱乐项目和地方,客人其实是愿意住一晚的,这样整个旅游产业就可以盘活了,离主城近也成了好事。

来旅游的其实就是来消费的,你连消费的亮点和地方都没有,别人就是想花钱都花不出去啊!
就多建几个四星 五星酒店 谁来住??
一个小时就可以回家  谁会在外过夜???[s:377][s:377]