潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我知道] 自用尼康D3000准备3600元出了,谁要?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
10年5月份正规途径购入的D3000套机(套头)+8GSD高速卡+3个摄影包(漂流木)+防潮设备+云腾脚架+单反手柄+清理一套,送摄影书籍两本=4860元

原价3600元购入的泰国产D3000加套头,因要上D90所以出售,全套价格定在4700元,因为要上D90,自刀1200,3600元出全套,懂的来,欲购从速了

需要的可以加我QQ 25728263

下面的图是网购的,其他东西是我直接在数码城买的
贵了,此相机我用了段时间,不容易对焦,成像不高,色彩不佳;还没得春哥那台索尼230好用
索尼。。。。您真高端,您就是春哥,我没那么高端,准备上D90
撒子哦,230新机才3000块;D90的镜头是15--105的吧?那天和版主去拍工业园用了一下不错的
没睡好把价也打错了,改过来了,郁闷
先把我的 IXUS95完全耍会了再说

用好手上现有的器材才是正道。才进没多久,估计楼主连说明书也还没摸熟吧。个人建议再熟悉段时间。相机永远都在升级,跟不上的。三思而行。

[s:324]