潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 挑战电脑行业潜规则真的可以吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  这两天在遂宁放松自己的心情,其实心里一直在想,如果我在潼南做个人电脑维护,并把价格压低,到底对于潼南的电脑售后市场有多大的影响。。我不想挑战这个行业的潜规则,但是又无可奈何。。。。
  相信会得罪很多人吧。。。。
没想到一个县城就有那么的潜在的规则。。
一直没想通一个可行的方案。。需要大家的帮助。。。
口碑是最好的宣传,看你怎么赢得口碑;电脑维护、技术最重要,一定要为用户着想。

敢于挑战,敢于打破

呵呵,你技术不行,不管收多低的费用都没用的,这不是啥潜规则
[s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]
[s:251][s:251][s:251]我也想回家搞这个行业,有啥子潜规则?
这个行业已经不香了,我都改行做木匠了![s:377]
不太懂。。难道说低价就是潜规则。。。感觉合理就好。一定要技能好。不要修好又坏
[s:255]
电脑要怎么修啊
很简单啊
自己来就可以了呀
N年前我在潼南做过这一行。我的经验是,你做私人客户是不需要任何潜规则的,质高价低就行,当然名气也有一定影响。做公家客户这个豆不说了,你懂撒。