潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 打听一下潼南有那种去重庆朝天门拿货的车吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
就是车和人一起载来回的那种。。。[s:394]这样描述够不够清楚哦。。。
你直接在朝天门采购好衣服直接发到潼南的货运回来就完了啊
就在朝天门附近就有货运部

有,上次坐过~

去川剧团那里有个《豆豆酒》餐馆问一下就知道司机电话了~

早上3点出发,5点多到朝天门朝东路,11.30在下车地方集中上车返回~

10月份的车费是:来回程65元,单面40元.

客车停在25车队,你头天下午要联络好,留下你的电话~

早上上车时他们会到你最近的地方接你(比如你的楼下或小区门口)

同时他们另有一部货车,可免费帮你带回你在朝天门进的货物(每人限一包,但不能太大包)

希望能帮到你,祝你一切顺利~[s:303]

回 2楼(小鸟依人) 的帖子

就是不想发货运。。货运得第二天才拿到货。而且货运没一个态度好的。凶神恶煞。反感死啦。。 [s:394]  [s:394]

回 3楼(张歌) 的帖子

谢谢。回答很详细。。我想请问川剧团在哪啊。。 [s:374]  [s:374] 还有要是货超出规格是不载还是加钱呢。。。

耶,好久不见这小女子了哟,[s:377][s:377]

回 5楼(小小艾) 的帖子

1.请问川剧团在哪?。。。。

-----我也说不清楚,反正在正街,从接龙桥这头过去,还没到25车队,你打的就直接到,或者随便问一下,也找得到~[s:303]

2.超出规格是不载还是加钱呢?。。。

------可能是加钱吧,你最好去问问清楚~

你放心,那部车天天去朝天门,全是潼南城那些做生意的去进货,很安全~
知道啦。。叫我老姑问问去。。谢谢张哥[s:252][s:252]

回 6楼(叶子) 的帖子

嘿嘿。。还记得我啊?好像我俩一起注册的。。。[s:303]