潼南论坛

搜索
猜你喜欢

2010川藏行:理塘休整!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2010川藏行:理塘休整!
昨天晚上接到布珠民居,阿爸打来的电话。原来我把我的身份证和银行卡都掉在他们家了,他们今天要过来理塘给我顺便带过来。让我感动得都快哭了!要是没有了这两样东西我想我就杯具了!
由于出发以来我们还没有真正意义上的休整,加上土豆刚赶来和大部队会合,小胖的感冒也一直不见好!加上他们的集体上述,于是决定今天休整一天。早上还在床上躺着的时候我就听见门外有响动,我猜是西安得那个老教授来了。于是起床,果然是他。只好洗漱然后给他修车,花了差不多一小时才把辐条换好。然后简单的调试,老教授万分感激的走了,临走前给我们每人发了一盒据说是日本的口香糖!
之后没事干,我也正好去看我的老同学!
在老同学部队见到他,和他还有一些老班长一起吃了中午饭!下午就坐在那里上网!由于出门的时候忘记带电话了,也联系不到他们。更是把骑摩托走川藏的杨老师蹉跎了!
下午回旅馆的路上就遇到布珠民居的阿爸给我送来了银行卡和身份证,我坚持给他付点油费。虽然我知道我这样做不能说明什么,但是我又不知道怎么办才好!阿爸很坚决的拒绝了我,让我对布珠的感情更是深了一层!
晚上在他们三人的建议下我们去了城边的乐山翘脚牛肉吃的,味道相当的不错!带着对明天的超级大下坡的憧憬我们渐渐入睡了!

我的川藏_Day 10理塘休息 [图片] 分享 转载 复制地址 日志地址:  

请用Ctrl+C复制后贴给好友。

崔璨 2010年07月25日 22:21 阅读(17) 评论(0) 分类:个人日记 来源:手机Qzone
举报 字体:大▼ 小 中 大

今天在理塘休息,本来睡到自然醒,但是早上下大雨,又拉肚子,被迫起床。终于把囤积了很多天的照片传了,看到那些照片很是搞笑。小夏去他战友那里,留下我们三个自由活动,在海拔四千多米的高原上跑几步就大喘粗气。中午用包子解决的,牦牛肉包子,很香很正宗,土豆念念不忘那个包子,在网吧传了照片之后又去米西了一笼。­

小胖意外发现了一家乐山翘脚牛肉,中午去侦察了之后觉得不错,晚上就去那里腐败了一下,味道确实不错。­

明天要走190KM到巴塘,为了能在天黑之前到,早上还要早起。出去吃饭的时候,听一个大货车司机说被抢劫了一千,搞得人心惶惶,明天得邀些车友一起走了,人多力量大,明天又将会是具有挑战的一天!­

照片描述:理塘街边随处可见拿着转经筒的人,男的女的,老的少的

今天在理塘休整,早上被今天出发的车友嘈醒,睡不遭了,起床采风!!结果一不小心,踩到人家的坟了。。。

在世界高城理塘,我决定做一个惊人的举动!!在这里做俯卧撑!!“一口气做十个,不费劲!!!”

原来是因为她,给了我力量!!

就是因为她,引来了杀身之祸。。。“我用眼神杀死你!!!”。。我内牛满面。。。这时,肚子叫了,映入我眼帘的是一个包子店!!!咆哮入点,吃了一笼,“包子就是牦牛好!!!”璀璨笑而不语。。。。

这时有趣的一幕发生了。。。更有趣的一幕发生了。。。。

今天快乐!!!
世上还是好人多的!

回 3楼(伊洛之水) 的帖子

那是!那是!你也是其中一个![s:377]
写得快也,回复的人也快也。

[s:251]
噫,走川藏线吗?你们过二郎山是不是车骑的人哟?或者是坐车过的?是走老路还是过遂道?发几个二郎山上的云雾图片来看一下,我们当时没有照

回 7楼(chenmy023) 的帖子

我们过的隧道![s:377]车骑人不至于,这点水平都没得刚去骑川藏哦![s:377]

再说老路已经走不了啦!好烂![s:377]