潼南论坛

搜索
猜你喜欢

光辉(崇龛)-------光辉人士(重庆)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登录/注册后可看大图

夏天抓的视频,

登录/注册后可看大图

姓名;徐洪川
年龄:20
地址;潼南光辉红星的
身高:169厘米 (呵呵 ~有点给潼南人拖后退)
体重:57公斤 (就是瘦了点,)
文化:不说还好 ,说起就是个小学文化
职业;环保事业(其实就是扫大街,拣点矿泉水瓶什么的,美化城市嘛)
收入;那就要看天气和大家口渴喝多少矿泉水拉
个性:万般皆下品/为有上网高
爱好:睡觉,上网,打望,单挑,运动,美食
现在想做的事;有台电脑天天打游戏,(万般皆下品,为有上网高)又道是(生命成可贵,情谊价更高,如有电脑用,两者皆可抛)嘿嘿!!
QQ号;316098134/82313723
品德;杀人要快/动作要帅/其实本性也不坏/只怪自己长的帅!

登录/注册后可看大图
生命成可贵,情谊价更高,如有电脑用,两者皆可抛

登录/注册后可看大图
你不错吗
顶起来哟.
光辉的,以前再有什么不愉快现在也都一笔勾销啦,你给我记到,以后对人礼貌点就好了
引用第4楼宝贝2007-02-15 08:51发表的:
光辉的,以前再有什么不愉快现在也都一笔勾销啦,你给我记到,以后对人礼貌点就好了
呵呵,这里也斗气撒,,,,,
宝贝说得太对了
引用第5楼让世界充满爱2007-02-14 17:57发表的:

呵呵,这里也斗气撒,,,,,

唐叔叔,我都说了以前的一笔勾销了都嘛,我又没啷个样... [s:271]  [s:271]
也  楼上几个都是不安好心哦  呵呵  我回家了

顶一酷