潼南论坛

搜索
猜你喜欢

曾经心痛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
整个夜里只要醒着的时候我都在思考, 望着心头的这个"肿瘤"是切,还是等待着灭亡或是等待奇迹发生.拿着刀,我好怕它那寒冷的光,我怕切不下它,怕切到一半就是痛不欲生,我还怕切了以后伤口感染,无法愈合,可是正经我也有过这样的一个肿瘤,我不敢切,任它越发越大,最终我病入膏盲,我以为我死了,可是我不想死,幸福得很,我活下来了.一年过去,我恢复了健康,生活与我有是一片灿烂阳光,然而一不留心,这里又长出了一个瘤子,长在心上,而且正在恶化,这一次我还能等待奇迹发生吗?还能幸福的活下去吗?" d8 h% ?. m: @( W8 B
    我把爱情当成了一种信任,把他当成了主,以为只要诚恳,只要执着就可以了,而他却认为这是迷信,执迷不悟.$ V8 w9 \8 O/ h/ O
    当不幸要降临的时总会有前兆,在我一直等待他来挽回这段感情的时候,他却告诉我他在和我谈恋爱的同时爱上了另一个女孩!~而我要面对的有是什么呢?分手?还是他一次接一次对我的打击,还是冷摸无言?他从来都不愿意承诺什么,的确,空的承诺不如没有,我曾经问过他有没有想过我们以后,他却无言,而我却在大胆的策划着未来,我的人生中有过两千只纸鹤,头一千只在我折好时,对方已经离开了,后一千只刚开始折他就想逃,即使他想逃,我也要把它们折完,虽然我只能承认世上存在真情,但是不是永恒!~; s% I- K' R$ O# K8 A% m0 [4 ^
    一整天我试着不在意他,用他的说的方法去快乐给他看,不知道他真的快乐了没有,我望着镜子中的自己笑,鼻子酸酸的笑,我讨厌自己悲剧式的角色,悲剧式的心情,可我是个不幸的演员,我不会演喜剧,闹剧,因为改笑的时候我哭了,但我知道他不会让爱情顺着端口爬出来.我知道爱情死了,我之所以顺着他,是因为我想让他保住当时的快乐.如果他回快乐的话,以后我就不适合带给他快乐了,还有悲伤。。。。当阳光回来时,爱情就蒸发了。: L* A7 o! B0 P1 J% s
   心里好痛,鲜血淋淋的痛,刻骨的痛,但决定我切了心上那棵毒瘤,我把他切了永不再生这一路上注定我会孤独,我不需要人来陪我,因为我要为我自己疗伤,同时我怕我再次受大批毒瘤的感染,那天突然下起了雨,那是我最后一次为爱情哭泣,很彻底,很到位的哭泣,从此我想我的伤口会慢慢的愈合,也会留下一个疤在心上,也许那是他留给我最美的纪念!~
7 ?$ m$ K$ `2 C  g) Z  R" T, \0 o3 d, B      别哭,笑笑,我要我永远快乐,快乐!~
我希望你每天开心,天天快乐
谢谢楼上的
1 ]6 b: |7 |: \1 l我想我会做到的
来看一下

我现在开始心痛了~~~~
楼上的怎么了?是不是我的文章太感人了: K- ]7 L. }+ A/ {
说来也是,这可是我用心写的哟

顶起在说。
没看清楚,先顶贴,再来看
谢谢个位了哈
我在来跟我自己灌水
( ^; n0 A5 l  V这可是我用心去写的
7 u' e2 Y3 V+ E1 O* n尽然没人来
: g& o3 q+ d, \4 f6 ]; q$ X9 }哎失败啊