潼南论坛

搜索
猜你喜欢

德盛賦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
德盛賦

德盛公司,地處東莞、臨江近海、信息快捷、交通便利,江流之波,扬蓬帆以映霞,海浪之涛,激彩虹而飞花。十二載春秋,共日月而齐辉,一生肖輪回,伴天地而叱咤。在龍舟之乡,健身体以强国,体育精神,弘企業而爱家。德盛公司,盛美誉而勃发,经纶整合,运帷幄而做大。

德盛發展,得集團之大力支持,受*總之英明領導,更有廠長之日夜操勞、*生之嘔心瀝血、及各主管之盡職盡責、真抓實幹。領全廠員工、以廠為家、團結一致、合衷共濟、眾志成城,匯技術而升華、凝智慧而發展。面對市場,历经竞争,多番拼殺,独取优势,绸缪计划,掌握先机,自如收发。出奇招,发新芽,创新型,抓质量,公司技術領先,設備先進、工藝獨特、管理完善,偿市场之需求,砍饱和之枝桠,扩领域之品种,搁纷争之同化,回顧過雲,總結經驗、远瞻未来,前景远大!手機按鍵,廣攬知名客戶,硅膠產品,深受社會歡迎,羅拉滾筒,漸成市場新寵……

德盛文化,豐富多彩,平常工作之余,公司有圖書室以閱覽群書、而開闊眼界,有康樂室以聯歡歌舞、而展其才藝,有放投影以觀看大片、而拓展視野;有乒乓球台、籃球場地、羽毛球拍、眾多棋類……等各設施,供全員鍛煉、強身健體,而養精怡神、陶冶情操。每逢節日,更有抽獎晚會、k歌大賽、文藝聯歡、運動比賽、趣味活動……節目豐富、應有盡有,精彩紛呈、其情悠悠,全廠同歡、其樂融融,古語雲:獨樂樂乃小樂、與人樂樂乃中樂、全員同樂乃大樂;除此之外,書畫展覽、節日呈現,企業內刊、定期出版,政府活動、非亞即冠!德盛文化、豐富精彩,文化德盛、歡樂家園!

美哉,看按鍵行業之發展如躍馬爭春;
        壯哉,觀德盛公司之崛起似乘风破浪!

丁亥早春,天涯草綠,海角花香,春風正疾,杜洪明興起書之。

沒得事的時候寫的我們公司
呵呵 我过路

呵呵,自己再顶一下
很爱岗敬业的哈!

引用第4楼清秋丝雨2007-02-17 13:29发表的:
很爱岗敬业的哈!
无聊的时候乱写的
引用第4楼清秋丝雨2007-02-17 13:29发表的: 很爱岗敬业的哈!
就是就是。顶高点。。

谢谢!!!!
我再顶下

对于原创我是绝对支持的。 [s:309]

引用第8楼灿烂的苦命2007-02-22 14:29发表的:
我再顶下

对于原创我是绝对支持的。 [s:309]
谢谢哦!!!