潼南论坛

搜索
猜你喜欢

你还在这里,而我去了哪里?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

无言独上楼,残月如钩,忽忆年少两相见,酒醒,人肠断。棠下清风恼,无情最好,纵使相逢不应识,他年,错过肩。

——引
    花开莫与流年错,注定是一场相负的寂寞。你一直在我心底,从未曾离开过,即使是时光也不可以阻挠,我信,那么即使是时光也会输给我。
    听别人说,你爱一个人的时候,眼里心里装的全部都是那个人的好。可是,等时间都淡了,你还在我心里,而我,去了哪里?
    我不自信一直都是那个眼里心里都只有你的女子,我不自信一直都是那个与世无争的淡薄女子,我不自信,只是把你放在心底。
    凡人皆会贪恋,转瞬一生,不过仓皇错过,放不下的,竟那么多。凉风不休,牵惹几人哀愁。我不过是再平凡、再平凡不过的一介凡夫,我不是圣人,拿得起,却再也放不下。你住进我的心里,即使年岁模糊了你的容颜,可你仍在我心底,不多不少,仍是那个最美好的你。
    年少的爱最纯粹,最干净,即使只是一场无疾而终。曾把你封印在心底,触碰不得,提及不得,因为一触碰,便是万劫不复的伤痛。人与人之间,不是只有简单的友情么?何时多出了一些自己难以捉摸的感情,是爱么?是吧。只是承认花了我很长的时间和挣扎,因为我怕这爱,使那些曾经的纠缠,变得丑陋起来,我要我们,只是最纯粹的、最干净的相守。
    人生若只如初见,只是,这世间何来如此美好的邂逅。是缘,却不是终,有缘却总是无份,总有一些人,要去承担伤痛,只有那样,才会明了拥有是多么大的恩赐。
     此生不过须臾,你却在我心里,爱从来没有公允,先来了,就认了,有不有结果,也算了。你在我心里,不会有时间的侵蚀,不会有岁月的苍老,只有永远的美好。

评分

情为谁醉 + 3 不错!
张歌 + 20 优秀文章

不会有岁月的苍老,只有永远的美好。 "sX?wTag

潜伏得挺深哈,,,[s:303][s:303]
麻烦楼主稍微编辑一下段落
正是我喜欢类型的文章···
[s:303][s:303][s:303][s:303]
[s:322]  [s:303]  [s:324]