潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 求助!高手速来!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一、我的头像怎么就是改不了,只能用本地头像,想新传一个上去结果又是以前的头像出来了,试了N次了!!!怎么回事?要怎么操作?
二、发图片或者回复时,我选择浏览、插入图片后,再提交。有时能发,有时发了什么也没有??是不是我手机照的相片像数太高吗?手机照尺寸是3264*2448的,一般大小都是3.5兆左右。允许传多大的照片呀???
明显的图片大了撒,一般是200K以内

登录/注册后可看大图
麻烦,,想传点前几天回家照的照片,,还要修改了才能传了,,,[s:376][s:376][s:376]

回 1楼(哥) 的帖子

你是说的头像不超过200K吧!!!第二个问题是发图片呢??有大小限制吗???
发图2M以内,建议都压缩一下,一般图片宽度建议值是800像素;图片大小建议500K以内最佳
头像还是不对,我把图片压缩了,格式也是对的,,怎么也改不了,新传的图片老是显示以前的照片。

回 5楼(镜子里的人) 的帖子

肯定是服务器头像目录写入权限不够,正在安排检查

Re:回 5楼(镜子里的人) 的帖子

引用第6楼哥于2010-11-29 11:03发表的 回 5楼(镜子里的人) 的帖子 :
肯定是服务器头像目录写入权限不够,正在安排检查
检查结果怎么样了???哥???????

回 7楼(镜子里的人) 的帖子

好了,你再试试
[s:322]  [s:322]