潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[柏梓中学] 柏梓区中学校祝福论坛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
具有半个世纪的悠久办学历史、拥有在校学生4500左右的重庆市潼南柏梓中学校热烈祝贺潼南论坛迎来了辉煌的五周岁!

评分

张歌 + 8 感谢

[s:324]谢谢柏梓中学为论坛五周岁发来贺电,我代表潼南论坛表示感谢,并祝柏梓中学教书开新花,育人结硕果,为培养更多的优秀潼南儿女,再创佳绩。更希望我们彼此继续加强合作,共创明天为我们之间正式建立友好合作关系,为今后我们之间的密切合作, 干杯!

这杯酒请温馨二月天代劳喝。要求一口干。[s:377][s:377]

谢谢柏梓中学为潼南论坛五周岁发来贺电,我代表潼南论坛表示感谢,并祝柏梓中学教书开新花,育人结硕果,为了培养更多的优秀人才再创佳绩。更希望我们彼此继续加强合作,共创明天。为我们之间正式建立友好合作关系,为今后我们之间的密切合作,干杯!
干杯!
感谢柏梓中学发来贺电

潼南论坛生日快乐! 感谢柏梓区中学校的深情厚谊!![s:324][s:322][s:322]
带去真诚祝福,收获累累硕果!
忽悠自己吧!贺电原文呢?盖有大红公章吗?
我来盖章[s:377]