潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[讨论] 交巡警是干啥的???

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天又看见一件事情,让我气愤不已。
中午来上班的途中,步行到西市场准备搭公车,在离交巡警平台不到50米处,正有两个人在争吵,旁边围了很多看热闹以及劝架的人,前因没看到,我走到那里时,只见两个男的抓扯起,年轻一点的(约四十多岁)正抓差年长一点的(约六十岁左右)衣领,一个劲的说:你道不道歉,你道不道歉?年长一点的一直没说话,但是脸上也没有表情,一看就是那种老实巴交的人,年轻点的看他没反应,马上“啪啪啪”几个耳光扇过去,有的打在身上,有的打在脸上,但是对方没有还手也没有说任何话,有人将两人拉开了,打人者还在说个不停。
当晚我的反应是马上掏出手机准备打110,但是一想交巡警平台就在前面不远处,于是,我向前走去,而此时,正好也有一辆交巡警的车开过去,我看见车上的人往外面望了一下,也没有要下车的意思,然后慢悠悠的开走了,我快步走向交巡警平台,看见他们也正在往这边望,只有一个人慢慢的走过来了,我向那人说了一句,那边都打起来了,你们怎么还无动于衷呢?那交巡警看了我一眼,没理我,居然旁边也有市民答我的腔,他们要等打死了人才得去。
我看到当时交巡警平台可能有四至五人,可是只过去了一人,并且速度很慢。可是他们去拍别人的乱停车,罚款的速度并不慢呀。
我只是觉得很奇怪,重庆时报上面经常都在报道哪里哪里要建交巡警平台,市民多么多么高兴,如何如何雀跃,而我看到的却是这样子,难道我们潼南的人素质特别差。
交巡警到底是干啥的?

我不是对这两个人有偏见,我也不知道这两个人为何抓扯起来,我只是觉得,不管对与错,不能动手打人,并且打的人比自己还年长。
请也不要说什么在潼南门户来说潼南的不是之类,因为我只是陈述事实。。。。。。
[s:375]  [s:375]  [s:375] 欺负人就是不对,打人的人更不对
无动于衷、懒得理。
民事芬诤交巡警有责任调节劝阻

嗯,老百姓的眼睛审计雪亮的

hehe!请两天我店里有人闹事,打电话报警过来十来分钟没来,我打第二次,又过了几分钟才过来。过来了看到是熟人,他就这样站到门口看我们吵架!呵呵,本来就没有对他们抱什么希望,只是防止事态扩大![s:377]

这些人真是浪费ZF拿出这门多钱来养他们呀
litao199013 该用户已被删除
[s:322]