潼南论坛

搜索
猜你喜欢

早晚骑行小记!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
由于这一年来以看店为主,平时没有多少时间骑行,只好抽早上骑行一段时间。每天骑行一到两小时,在这里小小的记录一下,等日后来慢慢看!之前的就不一一转载过来了,就从今天的骑行开始!

2010年12月2日  阴 星期四 大雾
今天早上醒得比较准时,起床、洗漱、灌开水、整理装备、调试单车,发现车变速问题有点严重,严重的不匹配了。昨天借给车友使用了!郁闷,调试半天后成功解决。
今天的骑行路线是鸬鹚溪方向,五公里的水泥路到火车站加上3-5公里土路,由于没有带码表,具体里程不是很清楚!呵呵!早上的雾比较大,雾水不停的跟着头盔滴下来。护膝上面都是一层薄薄的水珠!由于这边正在修成铁路,所以土路也相当的平正。骑行过去的时候非常的乏力,主要是这几天没有锻炼的原因。回程感觉状态不错,火车站开始以2X8高速骑行感觉力量和踏频有所恢复!土路段感觉操控性不强,主要是手上力量欠佳加上硬叉的缘故!明天继续,骑行双江![s:377]
[s:377]
做自己喜欢做的事总是很幸福的!

[s:325]

[s:322][s:322]看你蛮精神的
共同爱好
[s:377]

2010年12月3号  阴 星期五 低温
今天早上睡过头了,一觉睡到8点半。赶紧起床、洗漱、灌水、调车。高速骑行到体育馆用时十分钟,超过了我以往的记录!接下来由电力大厦冲刺到双江加油站,路上只被清洁车堵塞过几秒钟而已,到达双江却用时14分钟。我郁闷哦!好不容易提高的成绩,几天不练习又回到了原点,甚至还下降了些!
回程的路上速度和平缓,有个大叔在上坡的时候用他的电动车很有优越感的把我超了。我晕死!马上提速,一分钟过后我就再也没有看到他的影子了!哈哈,好久都不和人飙车了。今天又高调了一回!
回到家已经十点半了,调试车辆。给蓝风筝重新装前叉,一天就这么过去大半了!下午去试试蓝风筝的骚车,刹车太好了,让我都有点爱上油碟了!减震也非常的霸道!高档货就是不一样![s:377]
看了西藏之行,只想说,如果真有2012,你应该是活得比较久那位[s:377][s:377]