潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 寻找亲人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
                             楼主你好;我想借你们的网络平台寻找失散了27年的亲人,姓名;莫叔华女55-65岁之间是潼南县双江镇人,原地址是(双江镇新林公社二大队一小队她爱人叫黄学友还有一个哥哥叫莫叔策以前是一名中学教师)她是1983年从湖北应城回潼南之后就失去了联系,我希望在你们着个网络平台上能有知情人知道她的下落,我以在潼南公安局户籍管理处电话咨询过没有此人,现在就是希望能有知其下落者告之谢谢!我的联系方式;QQ258187248,电话13719040265小杨

友情顶贴,请知情者帮忙告知~1

友情顶贴,希望知情者来帮忙,愿楼主早日找到你的亲人!!

以前有个珠海的女士,姓杨,公务员,也在找新林的人,莫非与此事有联系吗?

如果没错的话,你要寻找的人,也许与两年前委托我找的人有关,那个女士现在珠海工作,是公务员,在公检法司机关工作,她本人非常不愿意透露姓名,只知道姓杨,说有个弟弟小名杨军,也是新林2大队的人,但她不愿意告诉我详情,结果没找到,遗憾。
二大一就是松树坡下面点很熟悉的地方[s:377]
我可以帮你问哈

当初被骗到湖北的人很多,有可能回来后不想去了,我说就不要找了吧
谢谢你们的热心帮助希望有知情者与我联系本人非常感谢!

祝愿

~