潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 从潼南汽车站到民政局怎么走?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
RT
去民政局办点事,但是不晓得嫩个走,明天从重庆到潼南,晓得现在潼南汽车站好像也换了样,找不到路了。

主要是问哈,有那路公交车

谢谢
你下车打个的最方便了.

回 1楼(~~听海~~) 的帖子

这个都晓得,关键是问有公交车没得?

你到了潼南打出租车吧.直接就可以到民政局门口.还有就是在汽车站外面坐到火车站的3路车.就告诉售票员在江北交通局下.不过下了车到民政局还要走几分钟.所以打车比较方便快捷.
公交要转车,不清楚的还是麻烦,,打车吧!!又不贵的。。[s:376][s:376][s:376]

打车算啦,几块钱,在凉风垭坐3路车到交通局下车,下车的左边一直走过去,有点远哦.不熟就问哈开店的老板嘛.一般都知道,我上次都是边走边问,顺便问你是去办啥证,如果办未婚证记得带2张红底2寸照片.户口本,要不然就喊你现场照,50元一个人,我上次都是现场照的,上回把我挤惨啦,很多人办    证.

[s:374] 论坛把   办    证     这词都屏蔽啦,害我中间弄几个空格才发出来,[s:251][s:251][s:251]
楼主我说嘛尽都说喊你打个车嘛一下就到了.坐公交还走一段路哇.[s:251]

回 6楼(lancho) 的帖子

谢谢,不知道还在不? 我只是想办个未婚证明,还要两张红底的2寸照呀?

回 6楼(lancho) 的帖子

公安部近期下发通知严打BZ,潼南论坛也在范围内,当然那种没人访问的站不在范围,请理解。

回楼主,你没说清楚是哪个汽车站?

县车队下车坐2路车 下车付费1元钱即可到达民政局。

25队车站请下车坐1路车在水井弯下车转2路即可到达民政局,1路1元 2路 1元共两元。

凉风垭汽车总站,没有直达民政局的公交车,请下车坐出租车吧,大约费用7元。