潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天有个女娃娃问我,找个女朋友来干啥子?                                                                                                                           怎么回答啊,
无语中[s:376]
[s:377][s:377][s:377]用途大致一样,有的略有小别。。[s:376]

[s:376]  [s:376] 谁知道我该怎么回答啊
答案有很多“一起看流星雨|”“一起看潮起潮落”“我想和她慢慢变老”“执子之手与子偕老”
等等诸如此类的。。
女朋友  女朋友是用来爱的   是拿来让男人爱的  是与男人互补的  是用来男人白头偕老的  是和男人共度剩下的生命的  是在男人生病的时候照顾男人的  是生病的时候拿给男人照顾的  是在寒冷的时候被男人温暖的  是男人最喜欢的爱人  是男人生命中第二重要的女人  是男人内心的一股激流  是男人的
看个人的主观价值

回 6楼(金龙) 的帖子

你也太不厚道啦,都不发表哈你的观点
如果你连这点都弄不明白 你娃就不要找个女朋友了

把女朋友让给别人算了 就不要浪费指标了

现在又是男多女少[s:377][s:377]

回 8楼(落雪衣衣) 的帖子

女娃娃问我这个问题,并不代表这个指标就是我的啥,你也可以去追啥,