潼南论坛

搜索
猜你喜欢

约钓:27或28号有到东升水库钓鱼的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
明天后天都说天气不错,打算去钓鱼,但又不知道路,请问有没有钓友要去钓鱼的?一路可以吗?

球莫名堂~~
我还要等两天去

哥也, 明天切莫去, 再等两天,昨天从电话中得知钓友们钓得非常差, 我们四人不信邪, 今天直奔东升水库,结果, 除我师付钓了一斤多鱼外,我与陈某各穿 ' 一条内裤 ', 小黄当' 空军 ', 不知啥原因这几天这么难钓了, 如果你实在要去, 切记 ; 一定要乘船过河,钓背风向阳的子弯,莫钓深水,钓三米或两米深就行了,我们今天吃亏就在于想钓深水里的大鲫鱼,茶场左面,水边有一小房,小房对面那个子弯靠里面你可去钓,你给推船的陈师付说; 钓倒柏树那个弯,他就明白了,若要坐船,尽菅打他电话 ;13896051064

你有车就好办, 没车就只有到涪江大桥南桥头处,乘早上7点或7点半到东升的小客车,车费2.5元,到东升下车后走往东升茶场的公路,约要半门小时,回城最晚一班车是下午5点30,  没赶上就只有坐摩的了[s:324]
那哈我带你们去 ,免费钓。
要的要的

东升水库象腊肉骨头,再没肉都想去,总想那天运气好,能钓许多大鲫鱼,
        上面朋友说带我们去免费钓鱼, 可能你与承包水库的老板关系铁好,先向你谢了 [s:322]