潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 无线网卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
上次开通了一个无线网卡,但是快有半年没有用了,,当时不知道要去注销,今天电信局跑到我屋头叫我交一千块的钱,我有点莫名其妙的,现在我人在外地,看不到清单,我现在交钱的话,我觉得有点冤大头,麻烦那位高手帮我想哈办法呀
又是一个电信刀下的羔羊,认宰吧。

另外你可以登录网上营业厅查询清单。
我真的有点同情你

[s:374][s:374][s:374]你遭了哦
[s:392]问题是我连卡号都记不到了,郁闷了
电信不是银行,可以不甩他。
别交钱,交了就要不回来了。
不知道潼南电信的收费方式……按lz的说法,是因为不知道要及时注销产生的费用?
首先,办卡时电信有义务告知你不用了要及时注销,没告知的话,他们要负责。如果是被盗用了,那他们一样也有责任,安全措施没做好。
lz你可以掌握主动,去投诉电信乱扣费。给你说个真实案例:有家用户座机某个月莫名其妙产生了10000+费用。清单显示是打声讯电话造成的,但机主咬定没打,是被盗打了。扯了半个月没结果,机主就直接联系媒体曝光,喊起记者跑到电信客服中心去闹,电信下不了台,就只有算老,还请他吃了顿饭道歉,这事就不了了之了,是不是盗打最后也没查出来……[s:251]

登录网上营业厅查询清单
你用的天翼网卡吧,那玩意相当的吃钱,也许你搞的是后付费的,反正有点麻烦,其实不要那个玩意最好,我教你一招,你用手机蓝牙连接电脑照样上网,但是就是不能看电影,因为手机发送有限制,看网页,聊QQ都行的,我都这样,试试吧,老乡!
[s:392][s:392][s:392]