潼南论坛

搜索
猜你喜欢

闭上眼,捂住耳,再不听不看你的所有

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
! o8 F# @9 ~+ w5 x% h
       闭上眼,捂住耳不再看,不再听 不再想起,那些曾经" M. e8 j3 \0 Z: m2 ?1 }
       我以为,我可以,可以忘记。 $ T9 d; i# P2 ~$ `- O
这些日子,我过着不再想你的日子。偶尔还是想起你,却那么淡然,好似看穿了一切。我以为我已经挺过来了。我以为我开始忘记了。我以为没有你的日子我依旧可以好好活着。比以前活得更轻松,更快乐。 9 I8 F# L' |/ b& M( H
        一切不过是自欺欺人罢了。
9 ]& s& Q9 Q' ]) U1 ^) W         见那句“某某某,对不起”是对我说的么? 所有的回忆,所有的冰凉,所有的疼痛,所有的辛酸,所有委屈,汹涌而来。我措手不及,只得被淹没,不能呼吸。
5 @8 r) Y+ S  o我竭力仰着头,不让眼泪掉下来,不想看见自己软弱的样子。只因为,没有谁再我软弱的时候,拥抱我。是谁骗了谁,眼泪滑过脸庞,湿湿凉凉的。我终究无法逃脱,无法忘记。 $ n' @  w8 c  j) k  ^' d
如此不甘,你究竟要折磨我到何时? - B7 H6 s- K+ |) E3 T2 V$ X
         仿佛,看见结局。
$ C0 I9 i5 i3 ~8 r/ b0 f5 J$ t, U+ R         那折翼的鸟,在鸟巢中哀嚎,不能再飞翔。被遗弃,无法跟上他的足迹,哀伤致死。 9 Q) B% B1 |. k# T/ `
         山顶那棵树,依然挺拔。他可曾记得,有只折翼的鸟,在山脚仰望着他。望着那无法企及的高度,咫尺天涯。
( [2 f: `; E9 Q1 e         心脏撕裂般的疼痛,只因你的一句。“对不起”。 + z' i$ r0 O  c+ W
         不要让我看见自己还能出现在你的脑子里,心里,哪怕丝丝的痕迹也不要留。因为,我不想再有任何期待,不想被汹涌而来的悲伤淹没。我想要自己好好的生活。那里没有你,没有我自己。但是我爱的人,爱我的人在那等着我。 ' r: o! M5 ^8 q( f0 T
          如今这卑微的我,不再有不可一世的骄傲,所有的自尊早失了
( l( {4 F9 U7 E3 C3 w% o2 t

, k4 Y- J" S0 I0 Q6 m) }) n
3 l  Y9 T) ?9 e) u* Q
那样往往能听到更多看到更多,闭上眼全部都是

回 1楼(哥) 的帖子

不再去关注,徒留回忆。
世界上幸福的人到处有,而我不是其中一个。为了爱孤军奋斗,早就吃够了爱情的苦,在爱中失落的人到处有,而你只是其中一个、、、、、、哪有如乡村小学摇铜铃版的声音时常在我的耳边响起,难忘[s:392]
越是想忘记,越是忘不了,每一段爱情里都有一些很艰难的东西,听从自己心底的声音,别轻易放弃呀!

回 4楼(伊洛之水) 的帖子

不放弃又能如何。物是人非,我只愿他们幸福。

回 3楼(chenmy023) 的帖子

其实我觉得单身情歌是首蛮洗具的歌。[s:251]

[s:376][s:376][s:376]干啥要忘呢?我都不刻意去忘记,当你找到另一个的时侯,哦.你就发现自己原来忘记一个人还是很容易的
不刻意,只掩埋。