潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 回乡看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位老乡你们好,小弟有个问题想请教大家,由于我有4年都没回来了,今年想带我婆娘回来过年,她是广州人,我现在不晓得潼南的好耍的地方现在有没有变化,我以前就去过大佛寺,哪里的路我不想摆了,烂得很,我这个婆娘是城里的,可小弟我是田家人,农村的,这次说要和我回家,我都郁闷了,不晓得带她去那些地方混几天,我还在她面前吹牛,说我们家乡好得很,现在搞得我火烧眉毛了,我还不知道带她去哪里,我想,我不能给我们潼南人丢脸,打死都要熊起,所以我就想大家给我出个主意,我们是自己开车回来的,首先考虑到是自驾游!

你想魅力潼南几日游~~
大佛寺的路基本上修好了哟,另外可以带你婆娘去尚昆旧居、闇公旧居、尚昆陵园,毕竟是国家主席的故里撒,在双江顺便带你婆娘吃几碗全国百家小吃的潼南凉粉,双江的袁凉粉很不错;以上路线建议慢慢耍,用一天的时间。

第二天根据天气情况,带去爬龙多山撒,最好是在你们院子头带上几个十二三岁的小娃儿,他们能活跃气氛。另外最好是带点东西去野炊,不然你婆娘肯定要说就嫩个耍头啊???

第三天确实找求不到耍当了
嗯,感谢感谢,就按照你这么说的了

[s:374] 有意思吗...
去大英死海或遂宁,不晓得现在好不好耍[s:376][s:376][s:376]

回 4楼(谁是傻瓜) 的帖子

我也没法,女人都这个心态,我也在老火中,

回 2楼(哥) 的帖子

感谢,就按照你说的办,还知道哪里有粤菜的饭店。告诉我可以吗

看来你这个婆娘对你应该打个????????????、对你[s:303]个的话,应该不在乎你的家乡怎么样
电力大厦对面,的“潼南人家”,找大厨陈龙,此人是星级的粤菜大师,川菜大师吴川,手工石磨豆花和油淋兔你可以点一份,就说是潼南论坛上看到的即可。

你可以上午带你老婆先逛大佛寺,然后出来就正好在“潼南人家”吃午饭;吃完午饭直杀陵园和双江,耍饿了正好吃凉粉;晚上回来直杀太安吃太安鱼,正好跟回田家在一个方向。太安鱼推荐“姐妹鱼庄”位置在原来的太安收费站前面50米,注意半路上有个山寨的“姊妹鱼庄”注意区分;还有“群佳鱼庄”味道也还不错,就是环境没得“姐妹鱼庄”好。