潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 面对“成渝经济圈规划”潼南你还在等什么呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
重庆直辖至今,透过潼南的经济实体看看;好像还没有可以支撑财政的经济实体,除了卖地以外的财政收入,潼南本土并没有引进什么新的企业来增加自己的财政收入;潼南的发展,就简单的靠房价吗?试问,潼南如今在县里面买房人口比例有几成,潼南如今的人口密集度又有几成;看看“成渝经济圈规划图”吧,我们家乡“父母”官们 你们做好迎接机遇的准备了吗?试问,你们又是拿什么区迎接这个机遇的啊!不要应承中国的那句老话“屎涨了才来挖茅坑”为时已晚耶!希望我们的“父母”官们要积极投入,招引客商,确确实实的发展好家乡的经济……同志们积极的响应吧!不要再傻等了……主动出击吧!
这个图看起舒服,,骗人的[s:394][s:394][s:394][s:394]
[s:377]
谁来从新画个图,我1万银子支持。以后大家宣传就用我们自己画的图
[s:377]
顶,支持哈嘛
[s:377]  [s:375]
看到隔壁炮制的 这个 阴阳颠倒、五官错位 的 HS图 就来气!

[s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:251]  [s:251]
成都的诡计,把个内江乱整位置,干脆放到北京去不是更好