潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[号外] 深圳高科技公司招工广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
节后有没有到深圳找工作的家乡兄弟?我有朋友(一同读过九年学的铁哥们,光辉人)在那边开高科技公司,是以专业设计、组装工业设备电缆、通讯及网络电缆、消费电子产品电缆、汽车电缆、医疗设备电缆等各类连接线组件及电源分配单元的港资高新技术企业。朋友本人是该公司技术总监。
    招工要求:初中以上文化,男女比例约3:7,女工需求较多(主要是手工活较多)。该广告长期有效。联系地址:深圳福永镇高新技术工业园七栋。联系人:杜泓锐(手机:13352966919)。
我帮你顶多起
有机会到你们公司打工哈,现在我无能为力喽,签了两年的合同,得先干到起,嘻
希望有需要的朋友过来看下吧

这是很好的事.顶一下
不是我的公司,我也没在深圳。我是我受朋友之托,算是给家乡的兄弟姐妹帮点忙吧。
该公司设总经理一人,副总经理三人,我那铁哥们是管技术的副总经理,是土生土长的光辉人(红星人),1993年从潼南中学考上大学,1997年毕业工作后,才算是离开潼南。
如果需要去的兄弟姐妹,联系他本人也行,多少可以得到一些照顾。
现在开工每家企业都差大量的人啊.
顶起来,
要对潼南老乡绝对的支持.

我这里也大量招工呀
我就是负责行政人事工作的
有老乡来的话也多多亦善
公司网站是www.dgtse.com
俺想换工作的时候再来哟。
我想咨询一下哈,好多钱一月??可以的话我把现在的工作辞掉
怎么上传附件?我这里有电子版的招工广告。